新哈飞

搜索
楼主: weishuwang

哈飞车友会天津议事厅的前辈们帮帮我,小弟在这谢谢大家了.

想拿这车赚钱比较难,现在打击黑车很厉害,要多注意!
好的,多谢。今天又去看车啦,东风小康4米长的车,后车厢长2.3米左右。民意3.9米的后车厢2.1米左右。宽度都为1.3米左右,但小康的整体宽度比民意宽5到6厘米,高度为1.9几.小康39800,送3000工时费.37800可以提车.还有地胶和贴膜。民意没有送的东西。都是1.1排量53马力. .我想问一下大家这两款车哪个车好一些?(发动机,安全性等等)
民意6393加长,双空调的,机器为改进465A-1A,48KW,比小康马力大的多,小康为38。5KW,这个车提速和高速能力强,车价39000
你买车可以找我,我帮你砍价去
465A-1A发动机不错

小康造车经验比较少,属于新手
谢谢大家,我比较喜欢民意 . 我在解放南路看的车,HFJ6391E 1.1排量基本型不带空调,发动机DA465Q-1A  35800元无赠送东西. 带空调的是1.0排量60马力38800,说是路宝的机器。昨天去试了车,老爸代劳的。他说差不多的,我还是感觉民意好。 其他的销售点是不是也是这个价?送不送东西?现在买是不是贵? 还有民意的后两排座椅不带头枕,能不能换成带头枕的?家里资金不充裕所以买车很谨慎。吼吼。大家帮帮我,谢.....................!
老款的6370H有,而且中排是独立坐椅,还是铝轮的,这车大概37000,你买38800的吧,一定注意发动机要48KW的,马力大,带空调不费劲,而且车船税省140一年,高速最少可以跑120,民意车不错,我的6370H还是1.1的38.5KW的机子,跑了快16W了,还没大修,高速维持110,油耗7个左右,可以跑到一天,前提是你有油
车驾差不多,你要很砍就可以了
谢谢啦,基本上订啦HFJ6391E 1.1排量基本型。35800元。正在凑钱中...............。它的车船费用和其他车型不一样?
这些天发现一个有趣的现象,自大看上民意后在马路上就能经常见到民意。哈哈。在我家附近也有不少人买了民意。本打算买个二手面包车的,几千块练练手.但我们去了王兰庄·空港等等一些二手车市场发现微面少得可怜还特别贵.普通平头微面要价1W左右。稍微看上眼的就要2, 3万。还不如加几千块钱买个新的。
*滑块验证: