新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 821秦

[杂谈灌水] 如果哈飞汽车都悬挂奔驰车标

我三月底提了一台大霸王,62600元,开回家后我大舅哥围着车转了一圈(他单位有几辆民意),又看了看车内,然后说了一句脸发绿的话:这车应该挂奔驰的标(太贵了).
上图把,到江苏版块,我给你加精华和威望,可好,并说一下用车感受,
除了价格和工艺上的一些暇疵之外,大霸王总的来说还算不错的,开起来稳当,我前几天试了一下,跑到150码车不飘(4级侧风),避震不错,走碎石路感觉也不是太明显,空调制冷特快(热风还没试过),我现在只希望保修期内车别坏,过保后如果有问提我想到哪修都行,我们这边的哈飞售后简直是垃圾,关于售后服务的重要性,我想哈飞的淋到比我们老百性有更深刻的认识,但是一直没作好,是不屑做还是不肯下银子去做,咳!真后悔不该几年前买辆民意,我是个专一的人,从次就对哈飞情有独钟了!
挂了也不稀奇,销量有一定影响。国人就认车标不认车
如果哈飞出款小面卖个百多万也会有人买。有钱人就买贵的
笨死好像也有个M100的大面包*(商务车)感觉不错 偶开过一次
鱼档你说的是韩国奔驰。现在上海汽车工业集团在生产。汇众·伊斯坦娜。好象是MB100才对
*滑块验证: