新哈飞

搜索
楼主: 821秦

[原创随笔] 你希望哈飞最后并给谁?

老大。现在网站在国内还算是小有名气,有没有想过去厂家拉点赞助什么的,或者能知道些内幕也是好地嘛,最好能与厂家互动,弄得更热闹些
引用第20楼821秦2009-07-27 21:02发表的:
老大。现在网站在国内还算是小有名气,有没有想过去厂家拉点赞助什么的,或者能知道些内幕也是好地嘛,最好能与厂家互动,弄得更热闹些
一个巴掌拍不响,没到火候吧
你试过拉?
能直接找到董事长办公室的电话最好,也不能一直亏本运营把
比亚迪 奇瑞 吉利 都是好样的   并购给他们其中之一都行
楼上说的对,我们不反对并给人家,只希望国货能越来越有点技术含量,可以有一天和那些国际品牌去竞争
继续
我强烈建议由本论坛这些车友们,入主哈飞,   凭我们对车的热爱,自主顽强的精神, 集思广议, 能认真听取建议,  将会让哈飞车真正的起飞!!!

每次我想起保时捷, 法拉利,  奥迪等这些优秀,悠久的汽车品牌,他们的成长,他们的创始人的故事...   都能感受到一种激励, 明白一个道理,  想做成一件事情,  并且做好,  必须有一种发自心底的对汽车的热爱  !   有这种热爱, 没有办不到的事情.     

哈飞不管并给谁,  重要的是需要一些真正爱车的人,  而不是一些吃官粮不干事的闲人!
咱们不是有钱的主,咋个弄呀
任何企业的惨淡不是没有好的员工,是没有称职的领导者!本人关注哈飞半年有余,迟迟没有入手,是哈飞无法给我信心!没见过这样的对销售无所谓的企业,真有女大不愁嫁的碗!!
*滑块验证: