新哈飞

搜索
楼主: 南宛河

[FB●自驾游] 回乡省亲,长途奔袭

引用第16楼=夜狙客=2009-02-16 11:32发表的:
老师傅跑长途要注意休息啊,安全才是硬道理啊!!!700+多公里15个小时我都会感到吃亏的,我今年31岁.
太久了吧,我400公里用5个小时,有150公里是市路.
基本上三百一根。
首先:那只狗上天堂,就不必再考虑了!安息!其次:前杠不换也行!大哥修补的很不错啊!找到合适的再换也不迟!我初八才换的前杠!是小舅子开我的车和摩托亲密接触!前杠和大哥的破损程度差不多!小舅子掏钱给换的新的!不包安装140(我的是m100型的白色),找人安装20元!其实自己也能按!很简单!大哥可也参考一下!
我的民意四年多了,每年过春节都回老家,从东莞厚街上高速到京福高速闽侯出口,再走80多公里316国道全程13个小时到古田,包括在服务区休息时间,全程997公里。
楼主前杠已经修补的很好了,如果在平整点就更好了!
其实将碎片都收集好,找焊保险杆的基本上能搞定吧!
我想楼主一定有办法~!
引用第8楼yn40602009-02-16 09:55发表的:
0.97排量南师你最高跑过多少时速呢!
最高是无风连续平坦的道路上跑到过120公里/小时,但发动机的声音很不中听了.
引用第9楼yamaha_331662009-02-16 10:04发表的:
洋芋 跟偶以前有一样的遭遇啊

偶到现在搞死2个了

我这一生还第一次啊,真的想不通这小狗狗为什么要用这样的方法自杀.
引用第12楼mazidam92009-02-16 10:24发表的:
好车我喜欢6391E 真的漂亮  
是呀,越开得久,越觉得6391的身材比6370要漂亮.
*滑块验证: