新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿水3388

[购车相关] 今天在4S店里用手机拍的哈飞路尊!!

机虑35   空滤41!
我这里机虑10  空滤12!
主要是广大车友对HF9的期望太高了  期望越高失望越大啊          
楼主你那65800是顶配的吗?发动机是前置还是中置啊
我也在关主这车。
是高配的车,65800,ABS,安全气囊,方向助力,15英寸铝轮,195宽胎,自重1365KG,4G15S的发动机1.5的排量,78KW的功率,比亚迪F3为什么卖得那么火,还不是因为用的是4G15S的发动机好嘛,
怎么没人说五菱的荣光贵呢?14英寸铝轮,175玲珑胎,1.206的发动机,自重1135KG,功率60KW,有本事你让他拉着路尊1365的重量跑跑,再说现在的荣光都是低配的,方向助力,ABS,安全气囊一概没有,铝轮的也要53800,你让他高配的出来卖卖,看看五菱会定价多少?
只能说通用的营销好,先把低配卖好了打好市场,再在适当的时机推出高配卖大价钱,本来高配面向的就是有钱的主,
有哪位想多了解一下打我电话好了,江苏的15851978365,欢迎讨论
[quote]引用第1楼阿水33882009-02-12 22:12发表的:
只有后部感觉还可以!!

4S店里标价是65800      !!!

也没有问他们都是有啥配置的型号!!
[/quot
这个价格还是 低配的呢!!!!!!!
一个字  贵
*滑块验证: