新哈飞

搜索
楼主: 桂元

正月十三回乡自驾游(介绍我们广西百色,行进中拍摄)

宝刀未老,功夫犹在,辛苦桂元了
由衷的羡慕!!!向你学习!!!!
引用第28楼sdghc20052009-02-11 14:05发表的:
桂元老兄水平真高,图片文章没得说。最难能可贵的是这个年龄了,没有想到玩电脑还能达到这么高水平,从你的发帖速度上就可以看出来,几分钟就发一个帖子还要打那么多字,而且没有错别字。可见老兄的综合素质非常高,50多岁的人啊又不是打字员能玩电脑达到这个水平的确不容易。我才三十多岁用电脑十好几年了,打字飞快会盲打,无论五笔字型还是拼音输入样样精通,在工作单位系统的几百人当中除了几个打字员以外没有人能与我相比,现在看来跟你比恐怕我自愧不如。

谢各位老弟观贴且赞赏,我这个人是最好学,兴趣广泛。如两广人常说的,周身是刀,但毋边把利呀。读小学、中学时玩过无线电,80年在人们四处找关系买黑白电视机的时候我就自己买材料装了个14寸黑白电视机,左邻右舍的收音机、电视机有毛病总来找我修,真是不胜其烦。退休之后又玩石头,玩书画,赚了一点钱全部送给股市的大鳄了,现在是遍体鳞伤了。学电脑也是10年前的事,现在家中的几台电脑都是自己维护,装系统呀什么的还可以,但打字并不快,用记事本写好后才发上去。这个哈飞车友网是无意中找到的,一个字:靓!非常精彩!几个版主和网友们都很友好,很敬业。入得来恰似到了一个温馨的家园,能学到很多东西。我这人喜欢动手,一时技痒就忘形了,乱发贴,居然还得了几个精华贴,呵呵,有愧了。论年龄我真可以算老大哥了,但还要向诸位多学习。

另及,朋友们戏称我的退休金有4700元,公务员的工资各地是不同的,上海、广东省、北京地区公务员才有这个水平,在我们这个国家级的贫困地区,只有厅局级的领导才能有这个幅度,呵呵,我只不过是个科级,提前退休的。广西当时有那么一个政策,公检法的公务员工龄有三十年的可以提前退休,我17岁就上山下乡,也算工龄,提拔无望,所以就提前退休了,那时才48岁,人称年青老干部。
引用第32楼桂元2009-02-11 19:41发表的:

谢各位老弟观贴且赞赏,我这个人是最好学,兴趣广泛。如两广人常说的,周身是刀,但毋边把利呀。读小学、中学时玩过无线电,80年在人们四处找关系买黑白电视机的时候我就自己买材料装了个14寸黑白电视机,左邻右舍的收音机、电视机有毛病总来找我修,真是不胜其烦。退休之后又玩石头,玩书画,赚了一点钱全部送给股市的大鳄了,现在是遍体鳞伤了。学电脑也是10年前的事,现在家中的几台电脑都是自己维护,装系统呀什么的还可以,但打字并不快,用记事本写好后才发上去。这个哈飞车友网是无意中找到的,一个字:靓!非常精彩!几个版主和网友们都很友好,很敬业。入得来恰似到了一个温馨的家园,能学到很多东西。我这人喜欢动手,一时技痒就忘形了,乱发贴,居然还得了几个精华贴,呵呵,有愧了。论年龄我真可以算老大哥了,但还要向诸位多学习。
.......
小弟我也喜欢无线电,会修个家电什么的,爱好摄影录像刻录光碟,电脑软硬件,象棋等只是还样样通样样松。我也很勤奋好学,2007年自学理财,先后投资了基金、黄金、股票、期货,别说了股票和期货好赔,股票我倒是不怕总有一天会解套,期货风险才大十几万几天功夫就没有了。算是一个教训吧。对于老兄在股票中的损失无非是套牢,那倒是不必担心,等着吧不用10年肯定解套。
楼上的的都是无线电爱好者啊 !!!我也是 我从装第一个矿石收音机开始到后面装功放啊什么的。。。。。我也爱抄股  不过我是职业散户  和专业黑车。电脑我也爱玩,以前开网吧的 基本都能搞定。
引用第35楼ak47df592009-02-12 22:39发表的:
楼上的的都是无线电爱好者啊 !!!我也是 我从装第一个矿石收音机开始到后面装功放啊什么的。。。。。我也爱抄股  不过我是职业散户  和专业黑车。电脑我也爱玩,以前开网吧的 基本都能搞定。

呵呵,小老弟,玩矿石收音机那可是70年代的事了,你的年龄是不是和我差不多呀?何谓<专业黑车>呀?
好帖啊,看了就想开着我的小意转转   
楼主算是坛里最大的了吧。真有幸
*滑块验证: