新哈飞

搜索
楼主: 68106810

[民意] 民意安装氙气灯使用情况调查

改装前的车灯是50W的卤素灯,在市里还没有路灯亮。因此改装成55W的疝气灯,效果不错。近光和远光都可以,虽说远光散点但我们要的就是面的效果,不是点的效果。还可以接受。如果想聚光可以把灯泡的安装位置向后移动一下(试验决定)。

近光灯效果

近光灯效果

远光灯效果

远光灯效果

改装后的车灯

改装后的车灯
很好,我装了 ,也不怕对方打远光了
引用第13楼681068102009-02-13 11:55发表的:
总之我想要是换个好灯锅的话,那就会很亮,民意车灯锅不行

支持此说法!早就发现了,卤素灯泡再好的也没有效果。疝气灯55w装在远光上效果才好,近光透镜设计的灯窝根本就不对焦。还不如没有。远光超量至今未发现更亮的。
哪天要是大灯碎了我直接换老款的总成。变光不用预热了。
想问问各位我的金牛版的装袋透镜的行吗?好改吗?大概需要多少银子
本来是远光,我改成了近光,近光带透镜效果非常好,不散光,安装非常简单,年检时换上普通灯泡就是
远光太亮了,市里不和适,跑长途调一下远近就可以了,和远光没多大区别

感觉原灯亮度还算可以的呀,只是灯泡功率小了点,我换了远近都是100瓦的,看得还算清楚,他不变光我也不变,不看谁也别看。除非是大货车,变近光躲远一点、
安装疝气灯需要花多少钱
引用第2楼只为民意2009-02-09 04:16发表的:
我这里擅自改 氙气灯 ,不能年审,上路会被JC扣车、100块、1分,强制拆除违规车灯

笨笨啊~再搞一对,新的副厂也不过100多,最好整个二手的,年检前换上。
*滑块验证: