新哈飞

搜索
楼主: gd0757

[玩遍天下] 我的骞马跑了一次长长途.看看

呵呵,你是几个人开,我是一个人从海口开到大良,中途进了茂名和台山到东凤的时候跑了错路还有南头,改变太多了,在你说的服务站吃了一碗15元三个牛肉丸的垃圾面 真的很难吃啊,早知道的话就买快食面吃了,幸好第二天有老板请客补回了,我那才真叫累啊
楼主辛苦
坐船好贵。

楼主,看来你买的二手车质量还可以啊!
引用第14楼飞虎2009-02-05 22:55发表的:
楼主,看来你买的二手车质量还可以啊!

感觉质量还可以吧,6年车了,回来就是有一个小问题,助力方向高压油管渗油.
让车行看了,报了价配件要230元,工时要80元.我自己到汽配城买配件180元.但是没有货要等,我现在只好在淘宝上买了一个175元包邮.今天下午可以收到了.
请问你赛马系边买啊~我好难先稳到啊~买了几多钱??
我的单程就要1400了,一年要跑2~3次,从没给我找过麻烦.赛马真的很不错!
同意七楼的,一定是不漂亮,不然不会要钱的。
赛马的底盘还是不错的。我从上海开到海口,中间除了加油,上厕所,等渡轮,几乎没停过。饭都是吃面包充饥的。到了海口找修车的地方保养一下(黄壳和滤芯都是我自己带的)。过完年又开回上海了,赶紧去保养了。基本上没啥问题 GPS必备,当时里程表是8万6千多……  就是累个半死,再也不想跑长途了
*滑块验证: