新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] [网络收集] 哈飞民意——改装参考图(不断补充中……)

Re:个位老兄 相见恨晚

<P>
引用第10楼wang511656662006-07-27 13:47发表的“个位老兄 相见恨晚”: 我的民意车陪伴我快两年拉 但是现在已经卖了 我依然买的是哈飞车   是哈飞赛豹   民意是好车   绝对不比长安和五岭茶   我以前是辆白色的民意 6370H   04年4月出厂   DA465Q-A发动机   白色 我当初就怎么没发现这论坛   咳!   我现在赛豹论坛混   欢迎各位以后换车换塞报 或哈飞的车 我记得民意的优点是空间大 漂亮 安全 缺点 中间座位老响 有时水温偏高
</P>
<P> </P>
<P>欢迎老兄常来坐坐!相比国内其他同类车型来说,民意的确是最好的!!</P>
<P>我是6月中旬买的车,最近也发现中间一排座椅老响(唧唧声),今天下午自己检查了一下,用手左摇摇、右晃晃,发现是靠背与座椅折叠结合处(俗称合叶)产生的金属摩擦声!哈哈!随后用棉球棒擦了些黄油进去问题解决了……开心!!</P>
一定  我对民意  还是印象很深刻的 毕竟和我跑了50000公里  立下拉汗马功劳  !  车结实  因为一次下冰雹  许多车 都受了伤  而我的车  完好无损   到现在还有点纳闷  也许停的位置好   还有一次  被桑踏纳以初速大约80迈的速度追尾   对方刹车距离25米  但还是撞上了我的民意  被他撞出滑行10多米  当时我没什么事  第二天脖子很疼   而桑塔纳车主肇事后逃跑(事后知道他是酒后驾驶)  只留下车和其余车上的人 他车坐副架的人头部受伤出血  桑他那前风挡破裂  发动机盖和大灯和水箱都遭损害   我的民意  整个后保险杠破裂报废  后门框及门下部严重变型  但好在后面玻璃没破   而且坐仓没损坏  现在想起都心疼
<P>
引用第14楼wang511656662006-07-27 21:46发表的“”: 一定 我对民意 还是印象很深刻的 毕竟和我跑了50000公里 立下拉汗马功劳 ! 车结实 因为一次下冰雹 许多车 都受了伤 而我的车 完好无损   到现在还有点纳闷 也许停的位置好   还有一次 被桑踏纳以初速大约80迈的速度追尾   对方刹车距离25米 但还是撞上了我的民意 被他撞出滑行10多米 当时我没什么事 第二天脖子很疼   而桑塔纳车主肇事后逃跑(事后知道他是酒后驾驶) 只留下车和其余车上的人 他车坐副架的人头部受伤出血 桑他那前风挡破裂 发动机盖和大灯和水箱都遭损害   我的民意 整个后保险杠破裂报废 后门框及门下部严重变型 但好在后面玻璃没破   而且坐仓没损坏 现在想起都心疼
</P>
<P> </P>
<P>哈哈~~冰雹事件肯定是没有砸到,逃过一劫! 实话说,民意车皮还是比较薄的!</P>
<P>与小轿车正面碰撞的话,由于民意车身高、底盘高,咱不会吃亏的!小车钻到下面去了……</P>
引用第14楼wang511656662006-07-27 21:46发表的“”:
一定  我对民意  还是印象很深刻的 毕竟和我跑了50000公里  立下拉汗马功劳  !  车结实  因为一次下冰雹  许多车 都受了伤  而我的车  完好无损   到现在还有点纳闷  也许停的位置好   还有一次  被桑踏纳以初速大约80迈的速度追尾   对方刹车距离25米  但还是撞上了我的民意  被他撞出滑行10多米  当时我没什么事  第二天脖子很疼   而桑塔纳车主肇事后逃跑(事后知道他是酒后驾驶)  只留下车和其余车上的人 他车坐副架的人头部受伤出血  桑他那前风挡破裂  发动机盖和大灯和水箱都遭损害   我的民意  整个后保险杠破裂报废  后门框及门下部严重变型  但好在后面玻璃没破   而且坐仓没损坏  现在想起都心疼

开民意的都知道,座在民意上看小车全能看到车顶,视线极好。

但是我们的车身和金杯一样高,后边的小车就惨了。只能看到我们的车屁股。

这也是民意的优点之一哦。视线也比昌河的新款面包车“福瑞达”高不少!
补充新图啊
有尾翼比较漂亮!
不知有没有加阔沙板的?
换中排两座位多少米?不要真皮!
引用第22楼a38232006-09-12 10:53发表的“”:
换中排两座位多少米?不要真皮!

好像不贵。你可以打电话:89738163问一下。今天我去修车,送了牌照框。水温问题也搞好了。加回了节温器。
*滑块验证: