新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

发现佛山照明有两种H4灯泡,价格也不一样,应该选哪一种好呢?

<P>
引用第9楼浅水游2006-08-05 22:18发表的“”: 不知道你是怎么查的啊? 当时发动车了没有啊? 换100W灯泡不大可能,外壳受不了啊。我觉得加增亮线,然后换一个效率高一点的灯泡,应该是可以的
</P>
<P> </P>
<P><FONT size=4><STRONG>所謂“增亮綫”,說白了就是綫阻減小的産物。</STRONG></FONT></P><FONT size=4>
<P><STRONG><FONT size=4>初中物理就學過——歐姆定律,</FONT>如果電壓不變、負載恆定的前提下減小電阻,那么負載輸出的功率就加大了!</STRONG></P>
<P><STRONG>对于汽车大灯、汽车电路依然存在隐患!望各位慎重!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
今天看了看路宝的大灯线,严重BS哈飞。大灯座前面的线插头,接灯座一侧的线明显比另一侧的线粗了很多,省钱省到这个步数了。

另外,觉得加增亮器的话,应该还是一边一个好一些吧?(降低故障率,呵呵 ,把鸡蛋放到一个篮子里面怎么能放心啊)
装了没有啊?都快一年了!
还没有呢,惭愧
吹了1年了啊???
不是我把老贴翻出来
还逮不住你
楼上用心良苦啊,呵呵   
28元那种
不知道99image用得怎么样
换我就不敢装
帖子也问他了
就是没回复
*滑块验证: