新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aduin

[FB.自驾游] 前几天一直忙今天交回家过年的作业

牛牛牛     
牛牛牛!
真牛!我最远只开到过800KM,中间不停
顺眼问问这么远小意受得了吗?平均速度是?
<p>
引用第15楼南湖2009-01-27 09:28发表的: 不错!三千公里佩服!你最高时速多少?过路费多少?汽油用了多少?应该比乘飞机要贵些吧?
</p><p>高速上100~110左右,毕竟要跑长途没敢太使劲跑,以前山东到江苏500公里经常全程120(我的车最快就跑到120再加油也没用&#46;&#46;&#46;&#46;)</p><p>过路费一千一百多(淄博到天津没走高速走的是G205)&#46;</p><p>汽油一路加了九百多(加上油箱里以前的油估计要到一千二百左右吧)</p><p>加上沈阳服务区过夜一百二,一路吃饭等等&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;一路总共花费近两千五</p>
<p>
引用第22楼天心▲★▲2009-01-28 11:02发表的: 顺眼问问这么远小意受得了吗?平均速度是?
</p><p>发动机加级别高点的机油,行走系没有问题的话完全受得了</p><p>平均啊&#46;&#46;&#46;不好算&#46;&#46;&#46;&#46;一路高速走到哈尔滨平均110左右吧&#46;哈尔滨到大庆路不好平均也就80&#46;一直到甘南奔大兴安岭走G301了最高跑到90最低跑到40(大石尼奇我在限速40的地方跑了60被罚了100块没开票~哎,忍了)</p>
阿荣旗的交警最黑,我超速被罚三回了。
楼主油耗约7·8百公里,如果按经济时速跑可能还要少耗1升百公里,但是就要晚些才能回家。乘飞机费用差不多,乐趣要少得多。油费、过路费各0·4每公里, 强!
牛年真牛 车的质量还是不错的 回去注意安全   
*滑块验证: