新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

第十批车标制作发放记录(已全部发出)

2009-01-10发的贴.还有未制作的,那我现在申请,什么时候能收到车标????????
终于出手,并等到心仪的车标啦
引用第40楼哈飞民意用户2009-02-10 10:55发表的:
2009-01-10发的贴.还有未制作的,那我现在申请,什么时候能收到车标????????
因为春节期间快递停运,所以比较慢

一般在一周到两周左右能发出
我已经买车了!也想加入哈飞的大家庭!请问黑7117有人用了吗!因为我的车号是黑A 71E17 !我是不是得发自己的车的照片才能申请啊?我是哈尔滨的!咱的地址在哪里啊?可以自取吗?能否告知啊?谢谢!我的电话是13704517411 我叫张强!刚提的车!
引用第43楼snk77782009-02-10 22:21发表的:
我已经买车了!也想加入哈飞的大家庭!请问黑7117有人用了吗!因为我的车号是黑A 71E17 !我是不是得发自己的车的照片才能申请啊?我是哈尔滨的!咱的地址在哪里啊?可以自取吗?能否告知啊?谢谢!我的电话是13704517411 我叫张强!刚提的车!
欢迎楼上加入,黑7117还没有人用

请提交买车用车改装装饰等方面的文字或者照片就可以了。篇幅不限。

申请号码在这里:
http://www.myhafei.net/bbs/hack.php?H_name=txl
我的10号发了,不知道什么时候能到,好期待啊
下一批什么时候出 现在能申请吗?
强,哈哈
大汉!!!我的冀0101什么时候发啊?快了吗?好期待啊?
张强你必须自己申请才可以啊。我也哈尔滨的如果车要装饰可以找我啊
我的号是黑5555
*滑块验证: