新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

晒一下俺用过的历代手机

人外有人。天外有天。
玩机经历摩托罗拉GC87C-飞利浦168-爱立信T18-摩托罗拉V998-摩托罗拉V60-LG G610-摩托罗拉A388-摩托罗拉E398-诺基亚7610-摩托罗拉L71-多普达585-三星D908I-诺基亚8850-诺基亚E62-三星I718+ -V3IE
引用第9楼tns2009-01-08 08:16发表的:
总觉得以前的诺机好丑,我第一部机是三星,被盗
诺机初看丑,越看越还行,欧美机比较耐看
日韩机初看漂亮,越看越丑,不耐看,设计水平不行
引用第9楼tns2009-01-08 08:16发表的:
总觉得以前的诺机好丑,我第一部机是三星,被盗
其实手机最基本的功能还是通话,首先要通话效果好,再就是可玩性。
诺基亚的6600是智能电话,用的塞班S60操作系统,开放的系统,可以装很多软件呢,好玩。诺基亚还有好多的电话是智能的,如3230,3530,N70,71,72,73,6708等等。很好玩,很强大!!
俺里第一个也是3508,不过没有楼主幸运,有了没有多久就坏了.
通话现在貌似都行了,我现在改了山寨机,铃声响不怕听不到(不过安静的环境最好调小些,免得扰民),功能强大:手触,Java2.0,蓝牙,主要城市地图,IPTV,电子书,双卡双待,NES模拟游戏,10天待机,MP3、MP4、录音、录相和FM收音的效果非常好。缺点就是照相近景好,能达到320万的2XXX乘15XX的分辨率,而远景不好,也就30万的水平,后一点是山寨机的通病。
总的来说,这款山寨机让我看到了中国小作坊的力量,哈哈
偶第一部手机大概是98年 爱立信的那个T什么的 ??具体忘记了 颜色是黄色滴翻盖滴 当时那叫一个NB啊 同龄人都没有喔 他们连BB机都没用爽捏
这个手机直到MOTO V998 出来之前是最小的一款了

服役了好像3年 然后卖掉了 130元成交了 记忆犹新啊 其中100面值是假钞 好像是2002年卖的                   [s:12]  [s:12]  [s:12]
由于是父母买给偶滴 出这事 被着父母卖滴 现在他们还不知道

我的5200
*滑块验证: