新哈飞

搜索
楼主: 飞虎

[杂谈灌水] 赛马后灯

我的里面没有灯泡,如果想用的话,好像要加一个露灯总成的说
我的可以亮,在调电动镜旁边有按钮,后来装了前雾灯后将接口拔了
开了那么长时间赛马,还真没注意这个问题,但估计应该是防雾灯吧,也想了解一下
<p>
引用第0楼飞虎2008-12-28 00:31发表的: 请问赛马后保险杠下中间那个灯里面有没有灯泡的啊?会不会亮的啊!是不是后雾灯啊!
</p><p>  应该是防雾灯&#46;(如果是装饰灯那厂家也应该是设计一对就像民意后面那种)</p><p>到目前为止所有汽车厂家设计的后雾灯都是单个&#46;</p>
为什么都要弄一个后雾灯呢···
民意的就是两个都亮的啊··
现在我的新车长安车就一个后雾灯亮
五陵的车也一个后雾灯亮···
雾灯,要亮的。
引用第12楼哈飞赛马36662008-12-29 12:19发表的:
开了那么长时间赛马,还真没注意这个问题,但估计应该是防雾灯吧,也想了解一下
是后雾灯 我装前雾灯的时候 换了个前后一体的开关 还加了个继电器 现在两个都能用
引用第16楼大庆蓝马2008-12-29 23:08发表的:

是后雾灯 我装前雾灯的时候 换了个前后一体的开关 还加了个继电器 现在两个都能用

谢谢了,学习       
yun 晕  楼上的也没解释清楚哦!  我来说说 :开启大灯后先开前雾灯开关 再开这个后雾灯开关灯才亮/开小灯.也就是前雾灯  而且在关闭大灯同时.这个灯也 自动关了
我说的是 08款赛马  当然 老款的赛马  没有前面 保险杠下面的那两个小灯的
对,是防雾灯,还挺亮,有点剌眼   
*滑块验证: