新哈飞

搜索
楼主: haou

[路尊大霸王(哈飞9)] 哈飞如果出这样的车绝对能卖好价钱

哈飞大霸王就是换汤不换药的面包车,忽悠说是商务车,要卖商务车的价。不是哈飞设计的问题,而是领导想钱想疯了,亏空大呀,领导也难呀!大家理解吧。
楼主是设计师?别在哈飞干了,没前途……哈飞的领导太白痴了……
别在哈飞干了,没前途.......
图片PS的不是很好

鉴定完毕
引用第5楼浅水游2008-12-24 16:03发表的:
赛马只要升高底盘2cm,外观改的威猛一些,备胎可以放到后门上,就OK了

你看看奇瑞瑞虎多好卖啊,其实半点越野能力也没有,就是底盘比普通车高了一丁点
很有道理,有同感。大众喜欢的东西,设计时应该考虑进去。
样子看着不舒服 反正我不喜欢
引用第3楼haou2008-12-24 15:43发表的:
重量 是我的高估的数值,按地盘增加21厘米,车外壳的重量的和重量应该是在车总重量1325减去发动机变速箱重量最少估计在250公斤后 除以418厘米再乘上增加的长度21厘米。得数是75公斤左右,增加的长度21厘米,造成增加车身总重量增加75公斤。总重量应该在1400公斤。比原车重增加重量6%  一个人的重量,问题应该不大。最主要是噪音和震动会降低很多,会上去一个档次,开面包的大多有体会,噪音大,夏天烤PP,主要原因是在发动机的位置上,改到前面会有很多人喜欢,关键是成本上升不多。只要在设计的时候考虑进去,设计一次大霸王也是设计一次,为什么就不把发动机放到前面去呢?作用比付出的代价要多很多。我就不明白这点,设计师怎么就不把面包车的最大弊病改掉呢?

大霸王的空间,赛马的车头组合一下就可以了。赞同楼主的观点:重要的是前置!!!
*滑块验证: