新哈飞

搜索
楼主: 竞速改装

【给大家秀一下偶的新车】

内饰一般,甚至有点粗
内饰不好看,外形也不好看.
就是性能不知道怎么样

多少钱买的 两万多把,我买民意的时候也看过这款车

没其他意思,不要误解啊.
我晕,卖了民意换长安

不怎么好看
点烟器上24V是啥意思?

一人一个看法  哈哈 习惯就好 不过我相信他的中门一定比民意好  关门不用很大的力  且没有异响这点我很喜欢
车箱太长  轮子很小 整体效果不太协调  个人见意 哈哈  

还是民意好

<p>说点个人观点&#46;&#46;&#46;别生气哈</p><p>内饰太老气了&#46;&#46;&#46;里程表是机械的&#46;连收音机都是机械的&#46;&#46;&#46;什么年代了连转速表都没有太过分了<br />外表就更不多说了&#46;&#46;&#46;我都没啥说的了~除了透镜远光灯是个亮点,中门的话连的胖子都上不去<br />内外都说完了&#46;&#46;&#46;现在就是拼油耗和发动机了&#46;&#46;&#46;油耗方面哈飞是有优势的不用说&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;<br />最后&#46;&#46;&#46;&#46;要是我就买民意1&#46;3的&#46;&#46;&#46;长安之星2的话考虑下&#46;&#46;&#46;50之类想都不想,又贵又没有亮点~布什血统还好呢&#46;&#46;不也要下台~<br /></p>

还是咱民意好

还是咱民意好
插一下.请教连续发图片怎么弄啊.刚看了车展,想发点美女车模,可提示太大了,可我每个都已经调整到不到130K了,可还是不行.
*滑块验证: