新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

车标的发放的信用问题说明

支持楼主,辛苦了.向你致敬!!!
引用第19楼清枫2008-12-07 22:29发表的:
我的车标几时批下来啊。。。。。已经申请好多次啦。
没看见啊,你在哪里申请的?

请到这里来申请车标:
http://www.myhafei.net/bbs/hack.php?H_name=txl
参与车标制作发行的工作车标就是 花钱买罪

大家要理解制作发放车标的管理员
引用第22楼yamaha_331662008-12-20 19:14发表的:
参与车标制作发行的工作车标就是 花钱买罪

大家要理解制作发放车标的管理员
哈哈,你是有感触的!
也是费力不讨好的
大汉你好 我以初步获得了资格 让我和你联系 我不到怎样和你联系啊怎样才能汇款
首先感谢为车标奔忙的几位车友 理解你们有时费力不讨好的心情 在这里说声辛苦了!!! 我的车标就邮丢了 这次拍了两个 可老大只要了一个车标的费用 把第二个车标的费用又给发了回来 很是感动 钱不多主要体现了各位老大很讲信誉 这样老大不但不赚钱 反倒赔了一个车标的钱 这里希望大家理解老大为车标的是也是很辛苦的 。。。。。再次表示感谢     
辛苦了
我没有华丽的语言,只能说声你辛苦了,
引用第23楼山东大汉2008-12-25 19:13发表的:

哈哈,你是有感触的!
开车跑来跑去 经常在那里监督进度 一待就是几小时 是不是还要去邮政局发挂号信 还有发快递 上论坛还要跟车友解释 (还好那时候没啥正事) ........
*滑块验证: