新哈飞

搜索
楼主: 平常心

赛豹车主看过来,我的空调再次出现毛病!!!

那点响声还是可以接受的,
还是不拆的好啊
我说一下本人开空调习惯:1、喜欢开到最冷(空气清新)。2、打火前不开空调先,等热车一下才开。3、停车息火前,先把空调先关掉,再息火。我的空调现在还是不错,(就是有点大风)。
引用第11楼闪电2006-07-25 19:31发表的“”:
我说一下本人开空调习惯:1、喜欢开到最冷(空气清新)。2、打火前不开空调先,等热车一下才开。3、停车息火前,先把空调先关掉,再息火。我的空调现在还是不错,(就是有点大风)。
1  我一般开到2挡就可以了
2  我基本上也是如此操作的,(偶尔一次半次的忘记了,呵呵)
3  同2
TX们,你们注意了空调压缩机开启、关闭的间歇时间了吗
检查后交流一下
哈 飞 汽 车 售 后 服 务 部 领 导 收
尊敬的哈飞汽车售后服务部领导:
您好。我是咱们哈飞汽车的用户,我与去年十月份购买咱们的哈飞赛豹豪华版汽车一部,使用至今,里程33000公里左右,可是相当不顺利。使用中,中控门锁、里程表总程、下悬臂(左右)、玻璃水泵、离合器泵、驾驶座椅、汽车左侧亮条、车载CD、前雾灯、相继故障或直接坏掉,且现在的汽车还有两个隐患:一个是熄火后天窗不是关闭而是开启(偶尔。遇到这种情况我只能是重新启动汽车然后关闭天窗再熄火)。另一个就是油耗逐渐上升,现在的平均油耗在10个多油。玻璃水泵第二次坏掉,刹车和离合总泵第二次坏掉,下托臂第二次坏掉,出现4S 店2个月查不出的故障(震荡频率到一定程度车内异响,谁都知道有问题,谁都查不出的毛病,开车就好象在骑马,旮旯旮旯的响,但绝对不是下托臂的故障了)到现在我的车还有明显的故障存在。就是在行驶中发现两个前轮只要稍微有一点颠簸的路面就会旮旯旮旯的响,估计两个下悬臂又坏掉了。还有车门上的塑料卡扣真的没有了吗。还是因为事情小所以不与理会呢。现在我的车就好象开了10 几年的破车一样。(除了喇叭不是很响以外什么地方都响)经过半年时间里的修车,等配件。再修车再等配件。我的双修日几乎成了修车日了。车子开不了。工作受到影响。还得忍受家人的责备,和别人的嘲笑。心情极其愤怒。我们的广告宣传的很好的,是不是我个人倒霉还是别的什么原因?难道我们生产的飞机也如此吗。我的车才开了33000公里!如果汽车保修期出了以后继续以这样的频率出现故障,我该怎么办?是不是要整天拿钱修车呢?难道要等到用户的汽车都出保修以后挣用户维修的钱吗?我们的配件真的很贵。虽然车不贵•!这是不是给用户设下的一个陷阱?这种质量的车,我怀疑有没有通过质量检测。我真的担心!
我真诚的希望厂方能够给我一个满意的答复。希望厂方相关领导能够在百忙之中关注我的问题。
本人车号:鲁C-G4200
发动机号:D56A1965
发动机型号:DA4G18
车体颜色:黑色
改装代码:GZ001
基本车型:HFJ7161
产品名称:哈飞赛豹HFJ7161(GZ001)民用车金属漆
产品代码:SHB161001000J
VIN 码:LKHAJ58M95AA02310

本人郑重声明:如果厂方不能够给我一个满意的答复,我将通过媒体对我的实际情况进行暴光!

最后顺祝:哈飞人身体健康,工作顺利,祝----哈飞汽车一路走好!

博山赛普科技有限公司   国亮
电话,传真: 0533-4181678  手机:13325217891
我的空调也有很大问题,才用了两年,先是高压管爆了,雪种漏光不制冷,花钱解决后,又发现开了十多分钟后出风口光冒白气不出风了,检查说是里面结冰了,花钱解决后,又过了不到两个月,花现还是开一会就不制冷了,这次佛山4S说是没得修的,很多自动空调都出现这个问题,只能把温度调高点,(这么热最高也得25、26度吧),可我试过还是一会就不制冷,修车的师傅说手动的没这问题,光是自动空调这样,那应该免费更换才对呀,应该用召回制度吧,当初买的时候豪华版比普通的高一万就是因为这些配置,但现在这么都变成设计缺陷了,就没责任了吗,不用对消费者负责了吗,一句话没办法解决就完事了吗?
希望有跟我一样的车主站出来说说话,看应该怎样解决这个问题!
再补充一下,自从空调出现问题后,油耗就很高,还是走同样的路线,同样的人开,以前最高也就九升多吧,现在都要十升多啦,估计就是空调温控的问题,到点了也不会停止制冷,一直制下去到结冰为止
停车等红灯时,能感觉到散热风扇频繁启动,行车是不知道是不是这样
顶起约.....................
是的,我的车从刚买回来的第一个夏天就是这样,打电话多次到哈飞的技术售后,得到的解释都是到4是店去解决,可是到了4s店,没有人能给解决,夏天这么热,没有空调的车,哈飞的领导你们开开试试,什么滋味?为什么不会客户解决?为什么?
*滑块验证: