新哈飞

搜索
楼主: 南宛河

上一张梯田的片片吧

一般DC没有这效果,不错,楼主用的什么机器?什么镜头?
机器肯定是单反的!估计是尼康系列!镜头就不好说了!我准备买D90
感谢南宛河楼主!通过你的镜头使我们了解了云南!也了解到你是多么的爱她(故乡)!
向你致敬!
楼主拍照的技术和对车的精通一样高超!

这些勤劳朴实的百姓,用他们的汗水和生命在祖国的大地上不辞劳苦,世代耕耘,就像这梯田一样,一层一层,一代一代!既平凡,又伟大!
引用第10楼sunxin2008-11-29 21:20发表的:
一般DC没有这效果,不错,楼主用的什么机器?什么镜头?

哦,忘了介绍一下我的DC“小三”了。她跟了我三年多了,是柯尼卡美能达Z3,400万像素,1/2.5的CCD。
镜头只有一个用放大镜自制的近摄镜,那是用在微距拍摄时用的。如这张蜘蛛。
引用第11楼展翅飞祥2008-11-29 21:53发表的:
机器肯定是单反的!估计是尼康系列!镜头就不好说了!我准备买D90
感谢南宛河楼主!通过你的镜头使我们了解了云南!也了解到你是多么的爱她(故乡)!
向你致敬!

谁不说俺家乡好!其实大家生长的地方都有很多美景,大家都热爱自己生长的故土,只是表达这种爱的方式不同罢了。

我至今也没有条件上单反,就用的这部小DC,走到哪儿,都把她带上。可惜买得太晚了,摄技至今也没有什么提高。而出去的机会比两年前少了N多倍。
引用第12楼大鼻子2008-11-29 21:55发表的:
楼主拍照的技术和对车的精通一样高超!

大鼻子同学过奖了。要向大家学习的太多了。
引用第14楼佳人2008-11-29 23:41发表的:
这些勤劳朴实的百姓,用他们的汗水和生命在祖国的大地上不辞劳苦,世代耕耘,就像这梯田一样,一层一层,一代一代!既平凡,又伟大!
是呀!最伟大的就是最平凡的劳动人民!
元阳梯田被影人发现以后,每年的11月底至次年的3月,千千万万的来自世界各地的爱摄者云集这里,争光抢影。

清晨的“多依树”

清晨的“多依树”

拍摄者的交通工具

拍摄者的交通工具

不同皮肤的摄影者

不同皮肤的摄影者

平均年龄68岁的华北某老年摄影协会

平均年龄68岁的华北某老年摄影协会
四川也有梯田,但规模没这么大。

以前中学时玩海欧单反,一个135mm中焦一个35~70变焦。摄影包。闪光灯,脚架全套。

现在没时间精力经济玩了
好想有个数码单反。
*滑块验证: