新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平常心

赛豹配件请进~~~~~~

我也觉得是,有点低了点,平时在一些台阶不是很高的石梯上,我都要很小心开。还有两个门下面的那条硬胶边也比较低,不知能不能换一条。
我的车也是这样,不过我没有换过。但是我的车一档的风太大了(标配的车),更不用说开二档了。有时候晚上,不敢开空调,因为一档都这么大风了,制冷还可以的,就是大风过头,有时候调成直吹和下面吹一起,虽然风小了一点,但不知为什么,档风玻璃下会起水珠(天气热的时候),因为外面热,内冷。后来发现,原来义表平台上有风出来。不知道有没有修改空调风大风小的。(广东惠州)
我的车也是这样,不过我没有换过冷气压。但是我的车一档的风太大了(标配的车),更不用说开二档了。有时候晚上,不敢开空调,因为一档都这么大风了,制冷还可以的,就是大风过头,有时候调成直吹和下面吹一起,虽然风小了一点,但不知为什么,档风玻璃下会起水珠(天气热的时候),因为外面热,内冷。后来发现,原来义表平台上有风出来。不知道有没有修改空调风大风小的。(广东惠州)
引用第9楼白豹2006-07-13 06:28发表的“”:
我的空调刚刚更换了压缩机,制冷还可以,发现压缩机的启动、关闭很频繁(是不是与水温有什么关系啊),而且和散热风扇的启动、关闭是同步的。正常吗?
     以前开过的普桑空调压缩机好象没这样啊?
     我说的现象是在跑了一趟长途后发现的,停在路边问路时发现压缩机吸上运转一会后又分离了,很频繁,而且和散热风扇的启动、关闭是同步的,就是压缩机吸了,风扇也转,压缩机不吸,风扇就停了,因为是在4S刚换的压缩机,怕出现什么问题~~~~~~~

据我的理解,汽车手动空调是没有温度传感器的,也就是说压缩机如果不关开关或者其他的电路的保护,是不会停止的,不知道是不是这样
引用第10楼闪电2006-07-13 19:33发表的“”:
我也觉得是,有点低了点,平时在一些台阶不是很高的石梯上,我都要很小心开。还有两个门下面的也比较低,不知能不能换一条。

我的车门下那条硬胶边已经碰在石头上损坏了,明天就去换,保险公司付钱
最近好象有没有上面所说的现象了,不明白是怎么回事
*滑块验证: