新哈飞

搜索
楼主: 小谢

..

盯紧点。。。。。一定要细细的看着他们修,换的东西都要看清楚是不是原厂的,有问题就提给他们,修好就可以了,有的修理厂乱来。看紧点就行、、、、、、
其实换的只有后塑料围和尾灯,就是叶子板给撞凹了心痛的那个。。。。。。。。。
  真搞不懂怎么货车塑料杠比铁还硬呢~~?? 下回吧定损的照片给拷回来发发,当反面教材供大家参考把
<p>
引用第1楼浅水游2008-11-22 22:24发表的: 可以坚持到4S的 至于撞了造成的车辆价值损失,现在法律还不支持 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>   坚持到4S,</p><p>修理厂是不可能给你装正厂配件的(装正厂的他们就无利可图了)</p><p>我可是在修理厂当了八年的修理工&#46;(更何况楼主的还是新车)</p><p />
点背!同情!
个人博客 用户资料 站内短信 朋友推荐 引用回复 修改内容 报告帖子

如果你有全险的话,下次遇到这种事,你让他们保险公司出过了现场,先别急着修。过一天可以换一个地方再让你的保险公司来看看(如果和对方不是凑巧一家保险公司的话)

【打造2007年度最靓的哈飞民意】

不可以啊
事故处理单只有一份啊
深表同情

小心驾驶

管得了自己管不了别人啊!呵呵呵。。。同情!最好还是去专业的4S点吧!
引用第11楼小谢2008-11-22 23:22发表的:
其实换的只有后塑料围和尾灯,就是叶子板给撞凹了心痛的那个。。。。。。。。。
  真搞不懂怎么货车塑料杠比铁还硬呢~~?? 下回吧定损的照片给拷回来发发,当反面教材供大家参考把
货车质量大,动能打,碰了你后能量都传你车上了,不是塑料比铁硬。所以出了事大货车是占便宜的,以后还是离远点。那些车刹车也困难。惯性大
*滑块验证: