新哈飞

搜索

[民意] 请高手看一下,一个多月换一副火花塞

请高手看一下,一个多月换一副火花塞,打不着火,换了新的就好了,是哪里的问题,另外免维护的电池需要更换吗?颜色没有变化,我的车现在3年33000公里,谢了

没有烧机油,电池4年了,火花塞是有油浸的现象,换了几套长安的了,最后一副是丰田的,是电池的问题吗?还是其他问题?
烧机油是不是啊?或者你换的火花塞型号不对.不是可以装上就配套的.阻值一定要一样
再就是打火的说话把火花塞给淹了···,
在下次你不用换,把火花塞卸下来看看淹没淹
如果淹了用火烤一烤再安装回去还是会用的 ,
不用换。
去服务站检查一下吧!
不知道你换下来的火花塞裙部是什么颜色?能发张图上来看看吗?
像我是二十多年从来只用别人不用的火花塞,只要热值基本相同就行了,直到把中心电极烧到只有不到半毫米高度再换,却也没有这样的情况。
我去年3月买的车,才跑了500公里我就把车上的火花塞卸下来了,换上了从修理店要来的旧火花塞,一直使用至现在(快1万5千公里了),一切都非常非常正常。

免维护电瓶三年了,只要启动汽车时马达正常转动,就没有必要更换。广东天气不冷,爱护得好的电瓶用上四年以上的朋友不少。
引用第5楼南宛河2008-11-22 10:50发表的:
不知道你换下来的火花塞裙部是什么颜色?能发张图上来看看吗?
像我是二十多年从来只用别人不用的火花塞,只要热值基本相同就行了,直到把中心电极烧到只有不到半毫米高度再换,却也没有这样的情况。
我去年3月买的车,才跑了500公里我就把车上的火花塞卸下来了,换上了从修理店要来的旧火花塞,一直使用至现在(快1万5千公里了),一切都非常非常正常。

免维护电瓶三年了,只要启动汽车时马达正常转动,就没有必要更换。广东天气不冷,爱护得好的电瓶用上四年以上的朋友不少。
高人
平时注意保养
火花塞起码能用5W公里啊?

电瓶正常可以用2年以上
可能烧机油了.
*滑块验证: