新哈飞

搜索
楼主: 竞速改装

[原创随笔] 再见了“小意”~~~~~~~~~~

会遇到好人的!
和相伴多年的老朋友告别确实是很难

以前有段时间经常晚上加班到12点左右回家,在空荡荡的路面上开车回家,开着收音机,感觉天地之间只有我和车的存在,车仿佛有了灵性,有了人和车相依为命的那种感觉
实在不行自己买下来,让老板从工资里面扣
引用第21楼浅水游2008-09-17 22:03发表的:
和相伴多年的老朋友告别确实是很难

以前有段时间经常晚上加班到12点左右回家,在空荡荡的路面上开车回家,开着收音机,感觉天地之间只有我和车的存在,车仿佛有了灵性,有了人和车相依为命的那种感觉

领导说的那种感觉我也深有体会的,
有时候我们集体出去玩时间太晚了,老板就让我开车回家
虽然是半夜开车回家,可是只要我开上它在怎么累怎么困都会精神起来的,
听着音乐就算让我开到天涯海角我都愿意。
引用第22楼浅水游2008-09-17 22:06发表的:
实在不行自己买下来,让老板从工资里面扣

我发誓过 我结完婚以后肯定赚钱买一辆小意
就要白色的··我非常喜欢那白色的。
我们这辆小意现在车况还不错,不过也有病了。
有点烧机油了。老板开这车可冲了,有时候我坐车看着他开的我都心疼。
老弟呀,才看见你的帖子,哥哥关心不够啊,你的心情大家都理解,这里永远都是我们共同的家,常回家看看
引用第10楼竞速改装2008-11-15 10:47发表的:

折叠钥匙和原车的一把钥匙都收藏了起来   
目的不纯  搞不好哪天车又跑你家院子里去了 哈哈
引用第25楼冰绿茶2008-09-17 10:27发表的:
老弟呀,才看见你的帖子,哥哥关心不够啊,你的心情大家都理解,这里永远都是我们共同的家,常回家看看

岳哥我舍不得啊,

虽然换车可是这里永远都是我的家的,
我还会一如既往的天天回家的
希望大家不要不欢迎我的啊
引用第26楼vc5326592008-09-17 10:50发表的:

目的不纯  搞不好哪天车又跑你家院子里去了 哈哈

只是留作纪念的啊,不要乱想啊
真实的感情!很感人。我也有过这种经历,迫于无奈卖车时拍了不少与车车分手的照片啊。在03年非典时营运车被迫停驶时,我还缝了件“短衫”给她披在身上抵御高原强烈的紫外线哪!那是我此生属于自己的第一辆车:老金杯。
哪天有空发上来给大家看看。
*滑块验证: