新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivian

赛豹V 排气管响,厂家是否保修(已解决)

挂了厂家的800,告之开到特约维修处,再打电话,由厂家的技术人员现场指导特约维修处的工作人员进行修理,先试一试。
望修复成功
报告各位车友好消息。我的豹v的排气管问题已解决,厂家已经给换新的了。目前良好,有问题在报告大家。
    通过这次问题,我发现不是哈飞的售后服务不好,是特约维修处出于某种目的推脱,我把我的维修经过跟大家讲一下。
    我的豹V 在首保时,就发现排气管响的问题,当时就在特约维修处提出来,特约维修处说豹V 都有这个问题,没事,把我们打发回家。
    再开,还是响,越来越厉害。第二次来特约维修处,特约维修处说只能修,不能换,要换可以自己交钱,只是简单给固定一下,问题没彻底解决。再次被打发。回家后,给哈飞的800打电话,接线小姐说,让我们开车到特约维修处,再打800,他们有技术人员现场指导。
    第三次到特约维修处,可气的是特约维修处居然说是我们自己动了手脚,他们不管,我们每次都是去开到他们那里维修的。再打哈飞的800,厂家服务很到位,二话未说指示特约维修处马上给换,现在才搞清楚,原来特约维修处一直在推三阻四的找借口。
    奉劝各位车友,以后遇到维修问题,直接打哈飞的800,问题会很快解决的。不要和特约维修处多纠缠。记住:800--898--5991
确实如此,很多情况下都是维修站在糊弄人

但是哈飞对特约维修站的管理不到位,也是有责任的,也是哈飞最需要解决的问题
遇上这样的维修站,啥也别说,直接投诉至800
维修站的人就是欠收拾!
*滑块验证: