新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

[精彩文章] 韩国人挽留美国军队的感人情景(图)zt

第28条回复: 参与讨论 推荐
作者:单击 于 2006-06-21 15:28:00.0 发表  来自: 发送短消息

这不是什么民心所向.

而是韩国的军事力量实在太弱.美国一旦撤走,东有强大的日本畜生,西有中国大国,上有朝鲜,下是茫茫大洋.有美国驻军在,他们便能得到保护,一旦美军走后,我想日本跟朝鲜不会那么老实吧.可能会开始有动作了.

所以,当美国军队走的时候,他们就感觉是一个未长大的小孩失去了父母一样,感觉到十分地无助.
=========================

半个世纪以来,韩国的国防建设始终围绕着以朝鲜为主要敌人来进行。

韩国军力。韩国武装力量在数量上少于朝鲜,但装备优良,技术先进,在质量上占有优势。韩军分为陆、海、空和海军陆战队四个军种。陆军共有约56万人,装备有2250辆坦克、4850门野战火炮和2300辆装甲车,以及150门多管火箭炮,30枚导弹和580架直升机。韩国海军有6.7 万人,其中包括陆战队员,装备大约200艘包括潜艇在内的舰艇和60架飞机。韩国空军有6.3万人,装备有780余架包括F-16战斗机在内的飞机。韩国空军具有投掷精确制导弹药和远程空对空导弹的能力。韩国还有3.9万人左右的特种部队和304万预备役部队。

他们最怕的是这个:
第36条回复: 参与讨论 推荐
作者:单击 于 2006-06-21 15:54:19.0 发表  来自: 发送短消息

从图片看出,应当是与6.25内战相关的。
绝对不是,

可是不知道这个的含义啊

真的吗 不可思仪
韩国有他的特殊性 后台没了 当然痛苦了
发自肺腑的感人至深啊

历史真是沉重的让人没办法看
他们哭的不是美国人走,是怕美国人走了经济也不支持他们了。没有美国后台撑着,韩国想成亚洲4小龙简直是做梦。。。
*滑块验证: