新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文哥

[FB●自驾游] 2008年金秋四川成都赛马额济纳胡杨之旅

mei
又只有羡慕的份了。

几台车去的啦?

怎么陕西也有武候祠?
文哥好兴致啊,本来今年我也去额济纳的,但是由于休假期时间不对,所以没有去成,我们摄协的6位会员已然成行,今天还在额济纳,估计下周返回。不过我们没有文哥的胆量和气魄,我们去额济纳的是坐火车去的,听说那里有包车每天300元。
期盼文哥多上一些胡杨林的片片。让我们领略一下生而千年不死,死而千年不倒的胡杨林到底有多美     
楼主真行呀,要是再把行车路线写的详细点就更好了
引用第18楼展翅飞祥2008-10-08 02:03发表的:
文哥你的相机很棒啊!肯定是好的单反!专业搞摄影的!
不是专业相机,是部用了4年准专业D70相机。
引用第22楼费墨2008-10-08 17:40发表的:
文哥好兴致啊,本来今年我也去额济纳的,但是由于休假期时间不对,所以没有去成,我们摄协的6位会员已然成行,今天还在额济纳,估计下周返回。不过我们没有文哥的胆量和气魄,我们去额济纳的是坐火车去的,听说那里有包车每天300元。
期盼文哥多上一些胡杨林的片片。让我们领略一下生而千年不死,死而千年不倒的胡杨林到底有多美     
过奖了,其实用不了什么胆量和气魄,自己想就去做,“一切皆有可能”。小心驾驶,安全行车就OK.
PP上的在多,不如身临其境,哈哈哈。有时间一定再上。
好美丽的风景,车监其中啊,爽
好美呀!
多好的风景不能沉。
好贴
*滑块验证: