新哈飞

搜索
楼主: 展翅飞祥

[FB●自驾游] 换大水箱!

居然相关这么多,大的当然更爽了
我现在正想换大水箱但看过就是空调的铝管档住了不知道可不可以移开一点点呢?请楼主说一下吧。
好啊,改天也打听打听
改天我也换个加大的水箱,昨天去聊城又高温了。没办法在又加的护城河里的河水
.. ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型     
┏┫    |||┣┓   ┏┓顶,.     
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫     
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓     
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃     
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛     
 ┃  ▇▇▇     
 ┃  ▇▇▇
楼主换了后没出现不从副水箱补水的问题吗?我怎么换了后,不补水了呢,换了水箱盖也不行。
LZ你换的就是青岛东洋的水箱,配套的好像就我知道的是两家,一个是青岛东洋,一个是哈尔滨工贸,原车的一般是青岛东洋,常州4S进价好像是200块,4S卖是400,包半年。根据4S店的回馈,冬天的时候一般最好用硬板纸在前面全部遮住水箱,那样不容易让水温降低,我的就是,全部遮住效果还是不错的,如果跑高速基本上都是4格到5格,5格有时风扇会启动,降温以后风扇停止工作,但仪表也会显示5格,水温很不不错,暖风很热,把手放出风口处,10秒左右就有烫手的感觉
刚换水箱的时候最好检查是不是空气已经放净,具体就是在原地怠速,等风扇自动启动的时候吧手放水箱前面,看吹出来的风是冷风还是热风就可以了,冷风是因为还有空气,如果热风就正常啦,使用过程当中最好勤检查水箱的接口处是否漏水,最好把接口处喉箍紧固一下最好,用着也放心。
*滑块验证: