新哈飞

搜索
楼主: huzaixuan

[技术交流] 爱她没商量,我的豹3一周年札记。

不错,楼主真是个有心人啊,加油记录算出的很精确了!
在来一张

登录/注册后可看大图
在来一张

登录/注册后可看大图

就是这个开关差点出了问题.上星期.在外面做工完以后.就上车车,打火,第一次,打不着.不可能的事,又打,都是不着,多次也不着,,,,急了,打电话到维修部.通了师傅讲是不是电瓶的线路松了,不可能的,下车检查......不松啊!!!我对车车是有信心的.不是其它原因吧.......又打也不着.这回真的急了.推师傅来.....想吧!是不是自己装的开关出问题.马上看,结果是出了问题.....开关烧死了...后来把开关去了,接上线..一打呵呵着了.....
打电话给师傅,他们以出车.我不知他们的手机.无法联络上.他们到的时候我也刚好碰上他们.他问我是什么原因,我只好说是电瓶线松了...........后来我赶快换了一个开关.......不过我还是十分的不放心.因为这种开关的质量术差了......
引用第10楼平常心2008-10-03 02:42发表的:
不错,楼主真是个有心人啊,加油记录算出的很精确了!

感情好
开关应该装的更隐蔽些!
其实豹子是一部好车车,只要呵护好.她也不比10多万的车车差多少?我想在8万左右,不是我豹子,舍我其谁???
引用第15楼平常心2008-10-03 03:07发表的:
开关应该装的更隐蔽些!
是吗???
引用第14楼gdlzf2008-10-03 03:06发表的:
感情好
是的!!太有感情了.日久见真情!!!

*滑块验证: