新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有一说一

江苏常州哈飞老客户免费保养检查活动!

欢迎常州老客户老点咨询,路宝7133兄弟你咋做了斑主啊,混的快的么.
向葛总致敬!你的生意一定兴隆,事业一定发达!     
顶一下
好象没常州客户么.
葛小宏这个维修站的经理做的实在不怎么样,想让他配件便宜点也不行。
买哈飞也就是图的这个发动机好一点,我开的是中意,两年九个月跑191623公里,发动机没动过,但他的线路方面不是太好,仪表上的发动机故障灯和刹车灯是时亮时不亮,在没启动的情况下。
保养便宜,我用的是加实多SG的机油,加机滤才80块,空滤自己买的,杭州新侨的10块,也可以买原厂的哈滤15块。
中意的刹车偏软,要是能有浪迪的刹车性能就好了,
也希望各位能向厂家建议一下中意的中控台也好换一下了,不好看更不实用,刹车柄也好弄到上面来了。
噪音处理的更不好,包括民意,要是能有五菱扬光的降噪技术就好了。
我是做黑车生意的,跑的路要多一些,使用的更频繁些,希望常州的朋友看到了多交流交流,更可以向厂家提一下建议。
拉货还马马虎虎,最多拉过2100斤。
希望加长民意能用上DA465QA-1A发动机,46KW,就能多拉快跑,又便宜,现在6391E4用DA465QA发动机44。2KW的卖38000,而且用的是铝合金轮毂。
我想过了年换,希望各位多提点建议。
*滑块验证: