新哈飞

搜索
楼主: 平常心

谍照:08改款车标!

本坛车标历史:

试行版本

登录/注册后可看大图

推广版本

登录/注册后可看大图

我的实验版本

登录/注册后可看大图

大家觉得哪个好看些啊!

大家看看可行不可行?

可行的话,以后就用这个样式。不行就继续探索
我同意!新图简洁大方!标志明显!     
车标粘贴简便方法: 把胶纸全部接下,在有胶的面喷上水(最好是肥皂类的水),然后粘贴并用刮板或塑料尺
                 (不要太坚硬的平滑的东西都可以)从中间向四边把水刮出!  肯定一点气泡都没有!  

同意楼上所讲!!!知道展翅也做广告,你也做个让大家瞧瞧!!!!       
引用第13楼展翅飞祥2008-08-24 22:21发表的:
我同意!新图简洁大方!标志明显!     
车标粘贴简便方法: 把胶纸全部接下,在有胶的面喷上水(最好是肥皂类的水),然后粘贴并用刮板或塑料尺
                 (不要太坚硬的平滑的东西都可以)从中间向四边把水刮出!  肯定一点气泡都没有!  

那就让展翅大侠给设计个坛标,一步到位!
请高手设计一个线条简洁,制作容易,意义明显的标志,作为论坛和车标用的标志,替代车标上面的小车
用双星标志,只代表赛豹吗?赛马呢?民意呢?怎么办?
首先我不是什么高人!就是在广告圈里混了7、8年了!
   新标的好处我也说了!现在大家的意见是新标志代表“赛豹”没有体现“赛马”与“民意”!
   我也明白设计人员为什么用赛豹的标!
   我看了哈飞的网站后!建议原设计人员把标还是改成“民意的标”(更有代表性)
   制作材质可以改成:蓝广告极反光贴刻出来,底层用白色反光贴!(不退色!夜晚灯光照可以反光)
                     拉丝不锈钢或铝板腐蚀,上兰色烤漆。(很有档次,经久耐用)
   以上制作成本都比原来要高不少!建议你们先做一两个样品让大家选!
偶终于能休息了

支持吖

说真的这个不咋地(基本没什么变化吖)

应该换完全新的思路
*滑块验证: