新哈飞

搜索
楼主: mmd1017

关于公开车友手机号方便大家联系交流的投票

反对
具了解,山西有好多的车友领取车标以前每天都发帖相互联系,拿到车标以后就没影了,别的地方也有这种情况吧?我觉得这个现象很不好,不利于我们论坛的发展,大家可以留意一下每天上来报道发帖跟贴的注册会员是有数的几个人,我想通过搞通讯录的形式,大家多多联系,交流经验,相互学习,把周围想加入又不懂网络的车主拉进来,通过搞活动增加感情,增进友谊来把论坛搞好,人气有了,什么都有了,大家想想看.
同意各位说的

偶本人观点 赞成公开

以诚相待 用心交流

这个是偶的宗旨 偶欢迎大家来电 车友有困难偶乐意帮助大家

大家都是成年人 分辨是非能力 还是有的吧? 受骗? 经验不足 在那里都会被骗 时间问题

所以 偶赞成
多谢管理员支持.               
本人的15989169297
现在在广州,力所能及,尽力而为。
好事!但有些车友的顾虑也是有道理的,但愿能找出个比较好的方法!
可以,偶13907988597
本人在福建省会福州市区

有事没事都可以联系15959088464

欢迎打扰
喊哥;13480255261
如果有那位哥哥.姐姐.阿姨.啊嬷.要找我.听电话时要说是某某人.
例如;是柱仔记.你要说是柱仔记.说网名就可以了.不用说出你的大名
我看还是自愿吧!
*滑块验证: