新哈飞

搜索
楼主: yamaha_33166

全国哈飞售后服务站 详细地址联系电话(请大家补充)

不好意思~
广东省韶关市
应该是南郊6公里~楼主把电话少写了一个字~0751-8289313 8280861
感谢楼上韶关车友提示 以更正
2前面是加8
8前面是不是加2捏?
我在北京 决定买哈飞的车完全是因为我是黑龙江的才买的 ,第一次保养因为是免费的好几个哈飞的售后都不愿意管服务态度也不好,电话中就邦利的态度比较好一些,就去那里做的第一次保养,后来车出过几次问题都是去的那里,年前车跑了17500公里去做的保养要了185元,修车的师傅说该换火花塞了还有什么节气门齿轮油等等我也不懂所以就给换了师傅说可以直接便宜点不走公司的话,我也鬼迷心窍了就为了便宜点让他给弄了花了240元算算也不少,可是让我郁闷的是开回来没几天接着火花塞的那根线掉了,导致点火线圈也烧了,还有变速箱的轴承也坏了换了一个,邦利和我说换个轴承要600多元  去哈飞的另外一个售后在四海桥的那里叫什么名字我也忘记了 换个轴承和工时费要了我190元 可是点火线圈要了我450元后来我问了别人大概也就150元一个 他们也也挺黑的,现在我也不知道该相信谁了 希望这里能有人真诚的告诉我一下,现在车又出现个问题每次冷车启动在2档 和三档给油的时候总抖动一振一震的不知道是什么原因能有人告诉我么 最好是能发到我信箱里 57508586@qq.com前几天加了群又被踢了 真郁闷 呵呵 大家新年好 我现在车坏了也不想找哈飞的背景售后了 伤心呀

好啊,谢谢了。
只有爱车才有好车。大连的哈飞汽车朋友如果你的爱车在大连有什么困难请找我,我会尽力帮助。电话13050562671
哈飞赛马你想在转弯时,没有侧滑感觉,请安装鼎弝
山东滕州有哈飞的4S店吗
山西孝义没有呀?
*滑块验证: