新哈飞

搜索

最近想弄台HFJ6391E大家觉得什么价位合适?

最近想弄台哈飞HFJ6391E大家觉得什么价位合适?
哈飞车一般有些什么优缺点呀?
请知者们知会一下!谢谢!!
   期待
优点就是好缺点就是太好了
首先非常欢迎你!
你说的  哈飞民意II代 HFJ6391E

哈飞民意II代 HFJ6391E 基本型-引擎参数
标准引擎  DA465Q-1A/水冷、直列四缸四冲程、单顶置凸轮轴、多点燃油喷射式    标准变速器   手动 5档   标准排量   1050 cc   

气 门 数  16   最大功率  38.5/5200 KW/rpm   最大扭矩  83/3000~3500 N·m/rpm   

燃油系统  电子燃油喷射式   理论油耗   升/百公里   最高时速  110.0 km/h   
长沙报价因为几个地方不同。。35000左右!
我是辽宁阜新的 我六月份买的 花了三万二大洋  一个月刚过左门子的升降器不好使 别的没发现 车开起来中门响
引用第5楼东北爷们2008-08-11 14:04发表的:
我是辽宁阜新的 我六月份买的 花了三万二大洋  一个月刚过左门子的升降器不好使 别的没发现 车开起来中门响

兄弟怎么不去申请个车标啊

感谢楼上各位热心的车友,特别感谢本土的版主大人,欢迎各位有机会来张家界旅游!!!
引用第7楼伯黎2008-08-14 07:26发表的:
感谢楼上各位热心的车友,特别感谢本土的版主大人,欢迎各位有机会来张家界旅游!!!

你是张家界的哦!欢迎你。。。谢谢。。我一定会去你们那的。。。。。很高兴认识你。也欢迎你来长沙!
有可能到长沙购车哦,呵呵
*滑块验证: