新哈飞

搜索

新车提到,发个图片加入组织

昨天上午把我的老吉利过户处理掉,直奔哈飞专卖,去提我两周前定的骑士红1.3赛马。

在哈飞装前中网、行李架、后尾翼、挡泥板、轮眉、防盗器、中控锁、座套、倒车雷达(厂家赠送两点倒车雷达,垃圾啊),JS一分价钱不少,车价59800+改装共计61850,新车刚提出,发现前驾驶座玻璃电动升降不流畅,郁闷,方向不正,维修人员说2500首保时再做处理,再郁闷。希望我的红马不会出太多的毛病。众马友祝福我吧。

新车刚用我的Nokia拍出来的,新鲜送到,众马友评评~~
手机拍的,效果不是太好,见谅。
本来想在新鑫处买这些东西,但考虑到本人的动手能力实在不敢恭维,只好让哈飞JS快快的刀子给宰了一下。装雷达时碰到了三辆赛马在维修,老马友看到新马友,给我很多鼓励,让我做好N多心理准备,教给N多与哈飞售后过招秘籍,听后心凉大半截。

不过强烈支持国产,我的第一辆就是吉利,第二辆仍然坚持国产,选择赛马,即使以后有第三第四辆,也是支持国产。(赛马总比吉利的质量要好吧)开了几年吉利,已经与吉利的售后维修人员成了老朋友,希望在赛马维修站,我的红马不经常出现。
欢迎!热烈欢迎!!!
建议加精
红色的,好亮啊
水兄
快来看看是多少万象素的手机拍的
呵呵   
怎么看啊,不会还是一个一个数吧
照片是我的三年前买的诺基亚3650拍的,30万象素,效果不太好,众马友凑合看一下.
向众马友报告一下红马第一箱油的使用情况:
6月13号下午3点提车时JS用大可乐瓶给加了一瓶汽油!试了试车后所剩无几,出门后直奔1公里外的中石化加油,245元49.69升,在加油口都看见油了,打车后油表反而没到头,在最上格的下面,这几天忙着办手续,忙里偷闲上日东高速跑了跑,截止17号晚上9点行驶498公里,油表显示在最后一格下面,油灯还没亮,在中石化加油155元,31.44升,(郁闷,油表还是不到头)平均油耗6.31升,,高速上200公里没开空调,市区几乎全开空调,对油耗巨满意,和我以前的吉利相差藜?!感觉在2000转换挡最舒服,速度在90左右最省油,几乎全部里程里红马拉的是我和我LP两人,(相当于3人,本人184高,108公斤重),坐在车里的感觉很爽,空间巨大,腿能伸开,座位打到最后踩离合竟有些不到位,发动机安静的很,岳母第一次坐时竟说咋没动静就走了!!(坐过我的吉利,发动机象拖拉机,起步抖的象按摩椅,)对空调也满意,几乎用1挡就可以了,可能和我的老吉利比的了,对赛马巨满意!!!
说完优点再说说缺点!几乎赛马的N多经典毛病再我的红马上都有体现,

1  .喇叭不响,像是蛤蟆叫!贼难听!

2  .离合吱吱响!!

3  .一打方向也是吱吱响!!

4  .方向跑偏,明明向前直行可方向盘是斜的,而且不敢松手,一松手就向友跑!(维修的竟然想用

调方向来忽悠我,被我严重BS.

5   .中控台上的收录机面板,空调风速面板夜间开灯行驶时温度高的烫手.

由于时间短,只开了4.5天,目前只发现这些问题,希望我的红马今后不会再有新的毛病.

最后向哈飞集团提个建议::

现在的汽车消费重点已经转向了售后的比拼,消费者买车不光看你的车型,还在考察着你的

售后服务,举一个人人皆知的例子:国人都知道海尔电器的毛病多,可为什么还是买海尔那,

那就是因为出故障后消费者只要一个电话就可以了,消费者选的就是这种被重视,被尊重的

厂家.说这么多目的就是一个,希望哈飞重视你的售后服务,以售后服务赢得的消费者那才是

你所生产的产品的最忠实的用户!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用第9楼阿水33882006-06-18 21:04发表的“”:
2 .离合吱吱响!!

3 .一打方向也是吱吱响!!
.......

看来这是哈飞车的通病--不舍得用润滑油,到4S加点黄油就好了(离合要在发动机仓和驾驶员仓的几个轴都加才行)
*滑块验证: