新哈飞

搜索
楼主: 我想要路宝

这就是减震器顶出(图示)

减震顶出免费更换,仅限保内的
第一张正常

第二张算是顶出了

7楼提供的第三张照片和后面的都是轻微顶出,不需要更换,因为更换了也会很快变成这样,不过胶圈老化挺厉害,不知道影响不影响安全。

正常的情况下,胶圈下面有一点缝隙,但塞不进去小手指头。顶出严重的话,胶圈可以转动,能塞进去小手指。

这些都是以前的样式,后来出过一些胶圈很薄的样式的,后来好像又恢复成以前的样式了
我的菜鸟,这个玩意儿在引擎盖内能够直接看到吗?
可以,打开之后,左后,右后方很明晰的看到
这个玩意儿在引擎盖内能够直接看到 打开几能看到

我的和第一张差不多,4S说是正常,是皮碗问题.不是减振器问题.
昨天看了下我的,两 个都顶出来了。至少能插进去一个钥匙。这样需不需要更换啊。还有,最近几天突然感觉到轮胎抓地的声音特别大。以前开起来声音都很少。不知道是不是这个原因引起的。
引用第17楼sbepai2008-07-11 11:20发表的:
昨天看了下我的,两 个都顶出来了。至少能插进去一个钥匙。这样需不需要更换啊。还有,最近几天突然感觉到轮胎抓地的声音特别大。以前开起来声音都很少。不知道是不是这个原因引起的。

是不是轮胎新打的气(太多),轮胎抓地的声音就特别大.
如果能换皮碗就好了!
*滑块验证: