新哈飞

搜索

换中控盒顺便拉人入伙

今天在友信和6666车主换他的中控控制盒,要65元,我俩在汽配城转遍了都没货,
          去了4s店,他们都不敢肯定是不是这坏了,说不敢出库,怕万一不是,出库就不能返回了,怕没人付钱.晕啊,要他们吃干饭的,还得我们告他,告了也不行,非要要拆门内板排查,一帮人,哎.让他们拿个好的试验一下也不给.没办法,又开车去了修理长,从我的车上换下来,果然就是那坏了,又开回去让他们看了,这才开票拿出一个.不知道该说啥好啊!
         不过在那里又碰上个开白色路宝的朋友,聊了半天,介绍了咱们车友会论坛,他说回来就上网看,还说以后见了路宝的就告他们论坛和车标的事,也算有点收获吧.呵呵
4S的师傅就是不行

老大 我多句嘴 说多了 你别怪我 友信我去过 他那修车贵的离谱 同样的东西比大同路的北方家贵了许多 我是好心 不是托啊 不信你可打电话问 友信二楼是哈飞太原的中转库 建南有一家哈飞专买东西比他底一半,{我的话仅供参考}
民民是个好同志,这我知道,见过一回就知道了   
我修车从不去哪里,这回是因为汽配城都没这个东西,是中控继电器,好容易找到一家,价格和友信的一样(在建南里)
哪天正好去了回普国电子城,回来顺路换了,要不的话,打死也不去    ,我买哈飞的东西就是在建南里,呵呵,不过还是谢谢兄弟你提醒了
SSSS店里面一般厂家都是培训一个人,这个人回来再教大家,没准还想保留点,当然水平不行了

呵呵,就是和我去的
*滑块验证: