新哈飞

搜索
楼主: daily

材料学课间,你们随便点击一个看下

下载那个视频我学会了,已经全部下载了,不过你说的这个下载演讲文稿的这个有问题,你再看看?
引用第10楼daily2006-06-09 07:37发表的“”:
乱码?????

要不其他人看看,是不是乱码,

.......
岂有此理,呵呵,哪来的乱码。
这是一个RAR压缩包,你直接打开,当然是乱码。
在我给你的地址上右击,点“目标另存为”,或者“使用网际飞车下载”,或者“使用迅雷下载:,下到某文件夹即可,。
说到这里,我到要问你一下:你到你有没有安装网际啊?你还要注意:打开压缩包还需要安装RAR。

我到是下载了,是点击右键另存下载的,

我直接下到桌面了,下来以后还是个网页,然后打开还是乱码
winrar 压缩包,这个我好想装了,

我单击右键新建的时候看到这个压缩包了
你也许需要安装RAR解压软件。
RAR的天空下载点:
http://count.skycn.com/softdownl ... /wrar351scfinal.exe
呵呵,弄好了,刚才重新下载了一次,可以了
你还是点这个页面:http://www2.skycn.com/soft/3475.html
在上面选择一个连接点吧。
你需要安装的软件名称是:WinRAR V3.51 Final 简体中文版
我下载了,可是问题又出来了

你看下,我抓了个图片,

所有的页面都别电脑屏蔽了,怎么办
你点击放大看
我电脑里有装的,因为下载下来的时候是个压缩包

看上一页,我发了个图片,你看是怎么回事

其实不只是这个,我以前下载的图书也不能看,下到电脑上以后

打开以后,所有的图片都不显示,电脑提示被屏蔽了

可是我没设置什么啊。

怎么设置才可以让他显示呢
*滑块验证: