新哈飞

搜索
楼主: 008

6.1带孩子郊游去了

儿子真可爱呀,我是真喜欢呀,女儿也可爱,呵呵

两个孩子  花钱 嗖嗖的
引用第33楼0082008-06-02 12:35发表的:
     两个孩子  花钱 嗖嗖的
苦并快乐着!
实际计划生育如果不下狠招也很难执行的!
以前我们老家是出了名的贫困县,新上任的县委书记到好多小学去暗访,看到好多孩子穿的都是破破烂烂的,一问都是姊妹好几个的!孩子越多的家庭越穷,县委书记下狠心要把计划生育做好,于是就想出了这招!一招见特效!
他的绝招可多了:小偷被抓住了,必须在电视台亮相并念悔过保证书,全县黄金时间直播,并反复播出很多遍!时间不长小偷就几乎绝迹了!
一条新修的路刚通车没多久就有好几处大坑,他把相关负责官员都拉上卡车挂牌到处游街!从那以后修的路都是绝对没话说的!

不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫!现在那么多砖家嚷嚷着跟国际接轨,结果小偷满天飞,人倒过来怕小偷!到处都是豆腐渣工程!。。。。。。凡事都要实事求是,要结合咱们的现实国情,让这些砖家乱搞,迟早把国家搞砸了!有哪个砖家会拍着胸脯说:如果不行我去坐牢!他们拿着国事当儿戏耍,甚至跟他自己的利益链挂钩!
   大家觉得这样的父母官怎么样呢?!想不想知道他是谁呢?!
引用第17楼佳人2008-06-02 03:16发表的:
龙凤双全!有儿有女,好羡慕!俺们那政策很严,扒房又抓人!要是扒了自己的房子也好,可我们那儿是沾亲带故的都扒啊(先把你和丈母娘家的房子扒了,财产全拉走;还不会来,就扒到你兄弟姊妹和老婆兄弟姊妹的房子;还不回来,就扒你叔叔姑姑和你老婆叔叔姑姑家的房子;还不会来,就这样一层一层往下推,人人都抵不住的,所以大家想都不敢想!)!扒了别人的房子过意不去啊!这招狠啊!
株连九族,圣朝传统特色
鄙视隐藏~~!!!

*滑块验证: