新哈飞

搜索

[购车相关] 大家知道最新的豹子的消息吗????

我也要出手银色的赛豹,豪华型的。

不过快回复豹子会不会近期有些降价的可能?

因为路宝、奇瑞、普利马等已正式开始调价,降了一万多*……而且新的自动波的车型又出来了,应该有个降价让路新车上市的动作,不然新的自动波的车型不好对比??

还有豹子的标配、豪华型的是不是停产了?

因为现在的79800款的车型与原标配、豪华型的内设都不同了,新的空调出风口就比原原标配、豪华型的漂亮多了,而且更显豪华和实用!!!

原标配、豪华型的会不会也用上这些改动的配置?????
还有银色的豪华型的内设能不能更换成银色的中控台。

不要原有的仿桃木的,

这样更匹配银色的豪华型外壳!!!!!!!!!!!!!
还有银色的豪华型的内设能不能更换成银色的中控台。

不要原有的仿桃木的,

这样更匹配银色的豪华型外壳!!!!!!!!!!!!!

俺把字体复制放大了
和我的豹子子一样,漂亮多了,向经销商说说,要不也可以自己提车以后,自己拆出来给维修厂喷漆,效果也不错
多到网上看看,多看些信息,然后再出手
引用第3楼赛豹配件2006-06-02 09:46发表的“”:
和我的豹子子一样,漂亮多了,向经销商说说,要不也可以自己提车以后,自己拆出来给维修厂喷漆,效果也不错
兄弟,你的银色内饰是自己喷的?????????????
大家的豪华型有什么问题吗??

很多朋友叫我不要,说

多个天窗没有用,一年也不开几次??

你们说呢?????????
内饰恐怕不能喷吧,只能换。不过新的减配型的出风口确实不错,这个设计应该会延伸到所有车型吧。

天窗这个咚咚,相当于围城,没有的人狠想有,有的人觉得没多大用,呵呵   

豪华型的蓝牙也是多余的,私密性差,装了那个,你想换CD还不舍得扔,有点鸡肋啊(不过人家幸好给留了个音频输入口,接MP3相当方便了,为啥标准版的不保留这个音频输入口呢 )。

值得表扬的是豪华型的轮圈比较大,通过性应该会好一点点吧
天窗算鸡肋
我的车买来就是银色内饰的,我看过产地,也是哈飞的厂生产的,可能是经销商订做的样车,这种内饰比较少见的,除非你定车,不过我觉得自己在维修厂重新喷漆效果也差不多,只是麻烦了点
*滑块验证: