新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 屡败屡战

我看哈飞没前途了

呵呵!其实有这样的观点正常的,很多人也觉得中国没什么前途啊!但他们只是从中国的贪官方面看到的,但看什么都是看他的整体的。
不用为哈飞的工人担心,哈飞的工人素质都很高,去哪里工作肯定比一般人强,再说减配置也不是工人决定的。
我支持楼主的意见,在我开过与坐过的车之中,哈飞最小7,减这些配置能有多少利润?说实话,我开民意,我也很爱我的民意,但我再也不会买哈飞,再也不会叫朋友买哈飞,就因为这些小事而已
豹子不是分  高中低配么.........

买低配车的 一般都是工薪人.自己喜欢啥功能 自己可以加上啊.全是高配功能 有的你用不上 那不是白花钱么.
哈飞走的是 平民汽车  不是奢侈品,玩的是实用不是拉风
后视镜换成了最简单的了,顶灯换成单开关的,后顶灯没了,前后雾灯去掉了,遮阳板就司机有,我实在不知道还有什么东西可以去掉的了。
标准型就是简配型啊,楼主应该去看舒适型(哈飞的舒适型相当于别的厂家的标准型)

标准型基本上就是给出租车用的啊
*滑块验证: