新哈飞

搜索
楼主: gf6688

有没有江西的请跟贴

车辆故障

我车的左侧前轮开动时有响声,很像前轮裘笼响,方向助力的高压油管有砂眼漏油呀,真不敢相信我的车才买来2个月呀。

配件难,价格高,工时贵(奇贵)

前段时间去九江天源哈飞售后服务去解决以上问题,竟然说没配件,不知道他们搞什么,售后服务定点地方竟然说没配件你说可气吧,更可气的是我说装两前雾灯,陶银子的,他们竟立马答应说有雾灯,你看这搞的 装两雾灯一个灯85,直往上一插一个灯收我工时费20元,装两灯我连灯带装用了210元。一个子“黑”             

防盗

防盗浅谈(5招)

所谓“道高一尺,魔高一丈”,虽然偷车的花样是越来越多,但是如果方法得当也能做到防患于未然。 LtZ
第1招——锁
锁牢爱车看似平淡无奇,其实许多车子不翼而飞都是由于车主“一不小心”造成的。专家表示,车主一定要养成上车后第一个动作就是按下门锁的习惯,以防有人突然拉开车门闯进来。汽车停稳后,要检查所有的门窗是否都已经锁好了才能离开。
有一部分车主下车后常常不锁车门和后备厢,要知道这可是大忌,不锁车门的直接代价就是爱车丢失。而要是车子的油箱盖被盗,那就必须马上进行维修,并且立即更换车锁,因为有不少车型的油箱盖与车锁是一把钥匙。
第2招——选   
购车时,应将防暴力锁设计作为考量汽车的重要因素,并且及时加装必要的防盗锁或电子报警器。可以咨询身边有经验的人,选择最合适的防盗装置,并记得要开启。   
另外,车都买了,千万别去节省买防盗装置的钱,以免捡了芝麻丢了西瓜。所以选择安装机动车防盗器时不要贪图便宜,最好选购有品牌、产自正规厂家和科技含量较高的产品,同时要选择规模较大,信誉较好的汽车装潢店来为爱车提供服务。值得注意的是,别以为给爱车安装了防盗装置就可以一劳永逸,对于已经安装的防盗装置,要定期检查是否失灵、老化。
第3招——管
这一招是让你管好钥匙。当你不在车里时,哪怕是几十秒钟,也不要把钥匙留在点火器上,务必要熄火锁车,拿下车钥匙。上车后要把车窗关紧,不要把备用钥匙留在车里,以防盗贼找到后堂而皇之将车开走。  
不在车内时不要让车启动着,确保汽车行李厢、车门和点火器都用不同的锁,这样小偷要偷走你的车就需要三把钥匙。当你开车去公共场所时,切勿将车交由他人代泊,否则很容易让盗贼趁机配钥匙。而防盗器的遥控器和车钥匙要分开,切勿放一起。
第4招——停   
停对位置很重要。停车时要尽可能把车停在地势开阔、路线单一、行人较多的场地。遇到有人拍车门跟你说话,要小心他有同伙从你未锁好的门窗入车行窃。在夜间,要把爱车停在灯火通明的场所,有条件的话就停靠在封闭的小区车库以及有人看管的地方。千万不要考虑黑暗的楼梯口或是街角,以免窃贼伺机下手,盗车后也较容易快速逃离现场。如果必须将车子停放在外较长时间,最好取下分电器内分火头,或拆下一条点火导线。   
第5招——拿 
许多车主都把车子当成“保险箱”,把手提电脑等贵重物品锁在车内,其实这是很危险的行为。专家提醒各位车主,无论临时停车还是长时间停放车辆,车内物品都不要放在前挡风玻璃或旁边座位上。

有人申请车标吗

有人一起申请哈飞车标吗?????

车标

咱们这谁负责车标的发放呀????????
我是九江的,我的宝宝是7133E,07年12月26号买的 ,还没挂牌.多联系.QQ:273427446.电话:13320128888   
你们两个九江的朋友好,我是景德镇的,会说九江话,常常去九江玩,希望通过论坛成为朋友。我QQ105557532。手机13907988597,我的车也是在天源修的,CD坏了居然没有新机换。

Re:配件难,价格高,工时贵(奇贵)

引用第11楼梦幻骑警2008-03-13 11:24发表的:
前段时间去九江天源哈飞售后服务去解决以上问题,竟然说没配件,不知道他们搞什么,售后服务定点地方竟然说没配件你说可气吧,更可气的是我说装两前雾灯,陶银子的,他们竟立马答应说有雾灯,你看这搞的 装两雾灯一个灯85,直往上一插一个灯收我工时费20元,装两灯我连灯带装用了210元。一个子“黑”             
外面20一个(副产)35正产  
不错,我买两个灯只花了60元!   
山东大汉,请出来一下,告之你的联系方式,商谈车标领取事宜! 急!!
*滑块验证: