新哈飞

搜索
楼主: 法律工作者

聚会图片来了

好样的~~~~~~~~~
好!恭喜黑聚会!
     搞得不错!恭喜。
法律大哥辛苦了!!!   

我来了!!好漂亮的照片呀!唯一的遗憾就是视频文件没上来那!    省长大哥什么时候传上来呀?!
看到了菜单,关注你们吃的哈尔滨的菜。希望能早日吃到。
喝了30瓶哈啤,厉害。
我们这只能喝到武汉百威生产的哈尔滨啤酒,不正宗。
引用第47楼kyhyy2008-01-28 14:47发表的:
再问问怎么“引用”的啊,如45楼的浅水游

你说的引用是说签名中的图片吧?

到这里来上传签名:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=990

然后在签名中引用一下:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=3361
引用第30楼yuanye12008-01-27 15:28发表的:
看我的车标照片中第一张就有反光效果呀,这是太棒了,下次一定选一个大的地方,把大家排好队照一张
下次就上你乐松的停车场了,省得还让人撵啊!
一个个的怎么看都不像是开小面的啊!
消费真便宜!才412,实惠实惠!
拍照水平跟开的车一样-------面
哈哈哈,傻瓜人用傻瓜相机结果。   
感觉气氛热烈、和谐。有一点美中不足不知道可不可以说出来---------呵,性别色彩单调了些,没有女性哟! 希望下次改进。                    [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
*滑块验证: