新哈飞

搜索
楼主: 411806853

看看吧!你说中国还有未来吗?

中国要想灭美国很简单,弄几个当官的去了美国几年就完了。
引用第16楼浅水游2008-01-30 21:22发表的:

不是政府,是敬爱的党啊

新闻联播不是老说吗:“党和政府...........。”
在中国,还不是一样吗?
引用第18楼阔阔扳手2008-02-01 11:29发表的:
邓小平好!
我也试试。
邓小平是好样的。
我靠,果然。^_^

不要随便引用这个数据,原文题目叫《陈水扁—中国最廉洁的省级高官》是一篇老文章了,在以前的一个帖子里就见过,里面很多内容失实,支持台独,在这里也不建议大家多讨论这样的问题,更不要动辄扣那么大的帽子,中国有希望吗之类的话。遇上一些事情的时候对楼主就很危险。还是建议,铭感帖子不要乱发,尤其是这种真相不明,事实不清,明显反华的的帖子,这是对国家的负责,不被坏人利用,更是对自己的负责,不要被利用,不会被打击。    希望楼主正确理解,大家也睁大双眼。(大家可能有人也收到过类是内容的电邮或短信、传单之类的东西,是谁搞的都很清楚吧,那样的东西如果你再传播,后果……)最后,建议楼主删帖
引用第24楼fengdan0012008-02-03 10:43发表的:
不要随便引用这个数据,原文题目叫《陈水扁—中国最廉洁的省级高官》是一篇老文章了,在以前的一个帖子里就见过,里面很多内容失实,支持台独,在这里也不建议大家多讨论这样的问题,更不要动辄扣那么大的帽子,中国有希望吗之类的话。遇上一些事情的时候对楼主就很危险。还是建议,铭感帖子不要乱发,尤其是这种真相不明,事实不清,明显反华的的帖子,这是对国家的负责,不被坏人利用,更是对自己的负责,不要被利用,不会被打击。    希望楼主正确理解,大家也睁大双眼。(大家可能有人也收到过类是内容的电邮或短信、传单之类的东西,是谁搞的都很清楚吧,那样的东西如果你再传播,后果……)最后,建议楼主删帖
谢谢兄台,虽然有失实的地方,但是一定也有他的道理,不信你问问你身边的人就知道了。
人们的生活确实是越来越好了,但是为什么还有这么多人对政府不满呢?阁下想过这个问题吗?
不过发都发了。还删什么。再说删了我拿什么补上空白的?
就这么着吧!还是要谢谢你。呵呵

我做个实验  毛泽东

不谈政治,谈了也没用
呵呵现在乡长都有1000W了
*滑块验证: