新哈飞

搜索
楼主: 哈飞中意

路上拍了几张相片

楼主的照片缺调整啊,如果相机一般,ps就要多下点功夫了,费墨斗胆上个你拍的片片,主要你这个原片已经处理过,但是构图跟景深都没调整好。看看费墨的思路吧
不错不错,不过我家乡的风景更好看...福建武夷山
楼主用的相机不错,但是应该多尝试一下手动模式,楼主这个照片用的是最大光圈,加权测光,感光度又那么低,实在是不应该,A560的机器虽然是消费级相机,但是支持手动功能,楼主应该注意测光模式,这个片子楼主本意应该是想拍车与环境,但是感光度太低,光圈太大,曝光倒是可以,但是测光不对,没有主题,更主要的是构图不太成熟,没有调整的余地,建议如果楼主如果照车的话,没有把握就尽量侧逆光或逆光,能反应出车的金属感。

费墨斗胆再调整一下这个片片。
那湖边风很大 巴了几张马上跳上车就跑 哈哈 相片我没有其他PS 只是把车牌PS了一下   多谢墨兄指点 墨兄真厉害什么相机都看的出来
我狂倒,看相机也太简单了,你根本没调整EXIF信息,很简单就能看到你用什么机器,关键是思想     
拍得挺不错啊
改的更始不错啊
引用第11楼哈飞蜗牛2008-01-18 20:35发表的:
不错不错,不过我家乡的风景更好看...福建武夷山
哇哇 老乡啊 偶过年去老婆家 南平顺昌的
楼主你的车牌真好!羡慕死!
车牌子真的假的啊
*滑块验证: