新哈飞

搜索

日照,我美丽的家乡,永远爱你

日照,我美丽的家乡,永远爱你!

等我足够发达了,我会让法国的阿尔斯通公司帮我修一条铁路,从胶州湾东海岸的青岛穿过胶州湾海底隧道经过黄岛胶南到日照,再从日照经临沂枣庄接京沪高铁,日照也成了铁路枢纽。

等我足够发达了,我会在高兴修一座机场,机场能停降波音747-400,美国总统再访问中国,日照将成为不可或缺的一站。

等我足够发达了,我会在我家的海边上修码头,能停50万吨的巨轮,码头吞吐量一定要超过鹿特丹和新加坡港,让日照成为名副其实的欧亚大陆桥东方桥头堡。

等我足够发达了,日照教育不能低于新加坡,实现十六年义务教育,我会给日照建三所综合性重点大学,肇中大学,日照大学,海曲大学,每所大学都涵盖文管经贸法理工农医,但又各有侧重,名气不能低于复旦南开但可稍逊于清华北大。(因为那时清华已在世界排名第一)

等我足够发达了,从大沙洼到阿掖山的海滨要一片苍绿,让蓝天绿树碧海金沙滩更加迷人,日照会成为中国电子产学研发中心,日照将成为中国的"硅岸"。

等我足够发达了,我一定要让日照成为五百万人口的国际化标准城市,联合国人居模范城,亚洲最具魅力城市。

(完)
引用第0楼无间2006-05-13 08:18发表的“日照,我美丽的家乡,永远爱你”:
等我足够发达了。

.......

那我等你发达拉
漫漫的等吧,希望就在不远处.......
引用第2楼文哥2006-05-13 09:07发表的“”:
漫漫的等吧,希望就在不远处.......

希望在哪里,
没等你发达了,日照就被污染没了
抓紧时间发达
等你发达了 我们都跟你混
引用第5楼笑忘书2006-05-14 22:22发表的“”:
抓紧时间发达
等你发达了 我们都跟你混
就是,让笑忘书在你的别野里面装上很多路灯,让你的豪华卧室晚上也能和白天一样亮
好,支持
等你足够发达了,一定要多建几座日照城
*滑块验证: