新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文哥

一次单车自驾前往藏区----木格措

康宝去了两次,可惜都没去成木格错,真是美丽的地方,顶楼主。
看楼主的车牌好像是黑牌照,难倒文哥在外企工作。哈哈.........
引用第9楼哈飞赛马36662009-03-10 17:29发表的:
康宝去了两次,可惜都没去成木格错,真是美丽的地方,顶楼主。
看楼主的车牌好像是黑牌照,难倒文哥在外企工作。哈哈.........
一个美丽地方,建议去去,第一张车照片PS黑白所以成黑的了,3666兄真仔细哈,偶工作不在外企在内企。嘿嘿

真是太精彩了,我这次后来一部赛马车刚到高尔寺山由于晚上没有地方停车怕就打回走了。
  真不该,以为往理塘那边会更严重就没有去西藏成功遗憾啊!
  但是我们去了敦皇,雅丹魔鬼城,离罗布泊差7公里。
  还在青海湖环湖一周,还去了红军走过的草原。
  灾区映秀和汶川,欢迎进去看并指导!http://www.hnjjcar.com/bbs/view我明年还是要去西藏,并且一定要到珠峰大本营和樟木镇。有愿意去的和我QQ联系,还是开赛马去,我就不信去不了。
  我这次走了1万多公里其中有3分之1的烂路,还有4500米的高山爬了几坐。车子毫发无伤。我的车7年了。
  完全在呼人开。请关注这个贴。我还在继续写。thread.php?tid=9523
请关注这个贴。我还在继续写。http://www.hnjjcar.com/bbs/viewthread.php?tid=9523
赛马单车闯藏区,冬季这边风景独好
*滑块验证: