新哈飞

搜索

[其它微面] 3000多公里了说一下使用感受五菱鸿图

昨天首保,一到保修站就有一MM过来询问.服务还算可以.这车从使用到现在没有什么问题.只是后档有点难进.售后服务员调节了一下.比原来好点.换了机油波相油尾牙油.固定一些螺钉.发现了一个问题水箱管头漏水.其他的都没有什么.看不到发动机波箱渗油.刚好另有一个老板也买了这种车.他是第三天来售后服务说这车不好的.他问我这车好不?我的没有什么问题.他说这车不好马力小,方向跑偏,波箱响比不上长安!发动机没力.说开到60以上才能上4档,要不是感觉发动机声难听.我说我的也是不知道这是什么原因.签字走人.路上一开车试了一下.这下比原来好多了.磨合期刚过.小试了一下现在开不用上60时速就可以上4档了.原来是磨合期的原因.第二天跑了900公里.刚好试车.200多公里是高速路.一上就开到了120时速.开了20分钟朋友说不会太快的了.我说没有加大油啊.还能上.到了一直路决定上油看看.加了点油130了.朋友说上不了了.我说还能加他说你开车我看表试一下.不错啊140车子还可以.比原来之光好多了.减油还是慢点安全.大多时间都是开120时速.没有照到相片.第二次保养说要200多.7000公里保.现在想自已保不知道好不好.我的车还没有上牌,不知道过了时间上牌有没有问题?11月买的车.

我的车车

我的车车
还没上牌啊
上当了吧
写的不错
感谢老大加精.
其实买车选车不一定选品牌,有一条就是你本地的这种车多就有一定优越性.加上修车师傅的分析.
引用第3楼一剑飚血2007-12-13 14:57发表的:
上当了吧
你啥意思啊?
能容万江水的态度才得人尊重吧?
各为其主,管他罢了
磨合期的油用了500元跑了1500公里.现在磨合期已过没有测量.
*滑块验证: