新哈飞

搜索

[其它微面] 总保险丝~!烧毁!(有图,回复看贴,尊重劳动成果.嘿嘿)

警惕~!!总保险丝~!烧毁!
五一的晚上7点左右,我们当地下大雨,我开着刚买不到3个月的民意车,在雨中奔驰着~
车子估计在雨中行使了1个小时左右,突然车子全部没电,刹车很硬,踩下去没什么刹车,在这样黑,又下雨的晚上,车灯什么都没有,前面又是红灯,一堆车停在那里,没办法,我赶紧握紧方向盘,注意路况,当时的车速是每小时45公里,这样的速度在市内说快不快慢也不慢,这时候我把车子靠右边变道,借着其他汽车的灯光看到右边有入口,赶紧把车子向右拐进,然后大打角度把汽车后轮从入口的花拦边压过,这样速度就减了很多。不然,这样的速度,又撞上其他汽车 了,因为入口是 1个酒店的大门口,大门口是酒店的停车场,虚惊一场,车子平安,人平安,

车子在酒店放过夜,第2天师傅把车上的预留保险丝换上了.一直用到11月7日.这天我开了趟长途回来.关了发动机,遥控上锁,发现没电了,中控没用了.整车子也没电了,正郁闷,心想又是保险丝出问题了,唉`明天在说吧,已经是晚上了.没想到车子放了几分钟又有电了.和我玩起捉迷藏了.不管了.明天在处理了.

第2天,去了维修处,更换.师傅告诉我他们 这里没 总保险丝合.要定货,没办法,是好线接线先用上了.等回货的时候在通知了.

这里要向车友们提醒下,大家要经常用螺丝刀去扭紧保险螺丝,不然的话,就象我这样,保险螺丝松了,导致接触不良,产生火花,烧了保险,你看看我的保险合,都烧烂了,

大家记住,总保险丝断了,是整个车都没电了.刹车也没有了发硬了.

最后希望大家开车一路平安.

(保险丝合在电池的右边)
看看
字太小了,看不清楚.
这么小的字啊。。

哇靠

微关世界,微型字,给开微型面包车的人看
dddddddddddddddddddd
我是一定回帖的

字小就不说了
图片还很不清楚!!
看看