新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

匆匆卧龙行

可恶,我没敢插居然让蛛蛛给插了。
下次扳手的PP上来偶一定要插。
楼上的 好快呀 我刚刚看完 想加精了 诶 被你先下手了  
因为想水温低,就把节温器拆了,节温器只管水温关系.高原反应应是氧气浓度低而致.
写的不错啊~~~下次上几张PP看看也好~~~毕竟我们少有机会会出那地方~~
能看到国宝不???
还没完呢,你们以为散场了嗦!

下来多是下坡,车子跑起来很轻松.过了耿达,路况更好了.到映秀还有十多公里了.
   跑着跑着后边来了灯光,在这车少的深山里,有个车来超我,还是不多见的.
一点一点近了.内后镜的反光已有点恍眼了.我把它调成上角度.俺们可是防眩目的内后镜.它跟近了我,没有急着超.
可能是级别相差不大的车车吧.对面来了车,错车时,看到了后面的是辆长安运通.
          卧龙里面车不大好坐,虽说班车不少但多是过路车,没有位子又不能超载,所以有很多拉人的黑小面,几个人凑
起就能包个车走,整个阿坝都这样.现在小康在阿坝最受欢迎.我后面的这辆应该就是.
    我放慢了速度,让它超过.他们本地车对路况熟点,走我前面只会对我有好处.  它462的引擎在动力上是甩不掉我
的.   它跑个60的样子,我在后边四五十米跟着,看它轨迹和刹车灯来走.有什么坑洼的它提前就告诉我了. 这个速度
没一会就到了映秀,映秀回去全是路面好的盘山下坡路.朋友趁起来,说要换他来么.我说头没晕了,一点瞌睡没有,
精神正好,我要开.又是我喜欢的路.在平路上我跑不赢好多小车,不过在山路弯道上,一般车都跟不上我的...于是,朋友
调整好姿势睡了.
      我挪了几下有点麻的屁股,放松点对前列腺的压迫,好使对性功能的不利减小一些.提起了车速,一溜烟甩掉了
了运通.如鱼得水的我快速地穿梭在碗延的路上.脑子里想着头文字D的秋名山.路上多是长途的大货车们.,见车超车,路上只有两三个小车超过我.
一辆川U的NISSAN途乐 ,本地驾驶员,车又好,超我也没得说了.到了都江堰城外时,我放慢了速度,叫醒朋友,从这里回成都的路没什么技术含量,我不开了.换他来.运通跟着就超了过去,看来他也没掉多远哟.

卧龙的景色就和西藏有点相似,高原环境,路边的水文资源丰富,落差挺大,河中不时有巨石.山也是很大很深的.下次
去的时候再给大家献图.熊猫在成都就有基地,以前去做投影方面的售后时就看够了.所以不是很敢兴趣.
    有长途的驾行,再于各位分享!
公路左手边是"卧龙大熊猫繁育保护中心"  好象是60一张门票,进了关口就过一个桥,桥那头就是繁育房,园子.

在公路这边可以看到猫猫.如果你很想看,在成都市北边的熊猫基地,30元进门就能看了.现实中的熊猫身上有点脏,
毛就有点脏得发黄.而且近亲生出来的样子不是很乖.还有它们很懒,少有动,常去都在睡觉.

专家说现在大熊猫有退化的趋势,因为它那么大的个体又不吃肉,只吃点竹子营养就跟不上,还有交配很耗它们的体力.所以繁殖能力也不强了.

换位想想你要是饿着肚子还有心情想那事儿么

要来的同学我会当导游的.
路远路是很爽哦~~重要是车不能坏
楼主 不累呀 说这么多
我是看累了
领导还打击咱们写贴的积极性?
*滑块验证: