新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石头石

[购车相关] 哈飞赛豹3,吉利远景

吉利车我一点也不喜欢,
吉利配置丰富,但内饰质量真的不咋地,
两台车都是国车,我家对门就是远景1.5的,小毛病发生产概率比我的豹三少一点,我的豹3二年之内其中大大小小的配件换了7个,有大灯,转向柱,CD,进步电机\\等,但豹3外型绝对占优势,我个人也是冲着外形才买的.发动机单从指标上看没吉利的先进,耐用性有待时间检验,从目前对门两年来的车况看还不错,从远景出租司机反应来说也挺好.内饰个人感觉比豹3精细.这一点是事实,吉利这两年的车整体质量有质的飞跃.车漆方面,从我的车来说,比我的好.综合来说,豹3除了外形明显优于远景外,别的个人感觉没什么超长的地方.以上对比,仅代表个人看法.
吉利造车这几年也有很大的飞跃,不可否认,国产的都要支持才会强大,这样我们老百姓才会有更大的选择空间。不过就我个人的感情来讲,总觉得吉利车还是有点不扎实的感觉。豹子的车看上去要稳重得多,外形也大气,当初就是冲这点才选的它。我的车现在一万五多一点,出现的问题有右前刹车钳响,换过一个现在感觉已经基本解决。前雾灯坏了一个换过。其他也没啥问题了。最有感受的是有一次被大货车的千斤顶把底盘顶穿个洞,三个人坐车上还没事,车一点都没偏,从这点证明车是很稳的。走高速我最快走过140,我是去年拿证的新手,我都感觉车很稳。所以我还是不后悔选它的。话说回来,车跟人一样,选了就别后悔,你对它好它才会对你好。
吉利远景?天啊 那个车你可别买 谁买谁后悔 吉利的车 我就感觉帝豪还可以 远景绝对垃圾 前一段在长春看到一吉利远景嘎嘎新 拖这个排气管嗷嗷往4S店跑
起码赛豹的底盘是远景没法比的,还有钣金、油漆质量和整体外观的协调性!其他方面两车应该差不多!
引用第14楼xiaoyaojing2007-10-15 21:06发表的:
不用给建议了,赛豹这会儿大幅降价了,还犹豫什么?
大幅降价?降了多少,怎么看不到相关报道啊?
*滑块验证: